周孝安離婚後首露面:得到比失去多!致歉周曉涵遭捲入

2023-06-28 11:52 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
周孝安感謝一起拍戲的搭檔陪他度過低潮。圖/TVBS提供
周孝安感謝一起拍戲的搭檔陪他度過低潮。圖/TVBS提供

周孝安4月時宣布與陳天仁終結2年婚姻,當時他正與前緋聞對象周曉涵二度合作拍攝TVBS「加油喜事」,一度牽扯出是周曉涵介入婚姻,27日「加」劇舉辦殺青宴,也是周孝安離婚後首度露面受訪,他說新聞被爆出以及前幾天殺青,都有再度跟周曉涵表示歉意,也認為拍這部戲「得到的比失去還多」。

拍攝「加」劇過程婚姻出狀況,周孝安坦言感觸很多,也經常深思兩者間的關聯,因一開始會接這部戲,也是為了家庭,但他後來認為:「婚姻沒有好結果,絕對不是因為這部戲,它(離婚)讓我回到一個原點,沒有什麼好不好、壞不壞。」

周孝安也因為拍攝「加」劇,認識很多好友,同劇演員在他最低潮時,經常收工後還陪他喝酒談心。他也再度為周曉涵喊冤:「完全不關她的事。」認為剛好趁殺青這個時間點,該感謝、道歉的,都一次說開。

周曉涵接連受到兩部戲男主角影響,先是周孝安離婚,最近合作上一檔「機智校園生活」的宥勝又爆出性騷擾紛爭,周曉涵在巧妙的時間點發文談「Me Too」,「我也不斷被身邊的人問到有沒有過類似的經驗?我在你們所謂貴圈真亂的這個圈也有一段時間了,怎麼可能沒遇過呢?」

但周曉涵澄清,不是在說宥勝有對自己毛手毛腳,合作過程也沒有不舒服的感受,但確實也是因為宥勝的新聞,自己一直被問此話題,「就藉這個機會說一下感受。」至於是否對宥勝「人設翻車」感到很震驚?她說:「當然。」

周曉涵接連捲入兩部戲男主角的婚姻問題。圖/TVBS提供

周曉涵接連捲入兩部戲男主角的婚姻問題。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#周曉涵

上一篇

51歲女歌手剛發文「去表演了」 唱完返家遇車禍過世

下一篇

陳曉遭爆婚變!網揪陳妍希近照「1細節」:再造謠就不禮貌了

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時