快訊

最終場搶先露面!張學友超寵粉 1動作全場嗨翻

遭許傑輝怨「鬆散」嘆難過 洪都拉斯接「婆婆2」緣分妙

2023-06-28 12:01 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
洪都拉斯拍完「加油喜事」,無縫接軌演出「我的婆婆怎麼那麼可愛2」。圖/TVBS提供
洪都拉斯拍完「加油喜事」,無縫接軌演出「我的婆婆怎麼那麼可愛2」。圖/TVBS提供

許傑輝因涉及多起性騷擾紛爭,宣布退出演藝圈,而他正拍攝的「我的婆婆怎麼那麼可愛2」中「火寮一哥」一角由洪都拉斯接替演出,而兩人昔日也是「全民最大黨」同事,一度傳不合,洪都拉斯27日出席TVBS「加油喜事」殺青宴,被問是否覺得接替許傑輝角色的緣分很奇妙?感嘆:「大概是吧,但既然接了,就盡力做好。」

許傑輝曾在節目上指出被「全民最大黨」其他演員排擠,因此最終退出,但後來製作人王偉忠證實,他是因涉及性騷擾才離開。洪都拉斯表示,當時大家都不知道許傑輝性騷擾的事情,「只是有耳聞,但沒真的看到,不會去說別人,因為都是自己同事。後來偉忠哥說了,我們才知道原來他是這樣離開。」

洪都拉斯也感嘆,無法認同許傑輝說大家後來「愈來愈鬆散」,「我心裡會覺得說,我們有這麼不認真嗎?我們都是為了共同一個單元盡心盡力的,他在節目上說我們鬆散,心理面有一點難過,後來偉忠哥幫我們澄清了,就覺得還好,事情還是有一個比較正面的回應。」

另外,洪都拉斯曾參演的「盲人阿清」薛姓導演「輝哥」涉及性騷擾民進黨黨工,是這陣子「Me Too」事件的起點,洪都拉斯透露,事情爆發後,「輝哥」有傳訊給他,要求洪都拉斯「一定要相信我」,洪都拉斯說:「我當然選擇相信他,我覺得這個事情還是讓他安靜想想吧。」

洪都拉斯剛加入「婆婆2」拍攝3天,還在適應階段,但透露劇組氣氛融洽,導演與製作人也會幫助他調整「火寮一哥」角色的演出,基本上還是暖男角色的調性。他與鍾欣凌之前就合作過,但笑說,從「加」劇老婆陳亞蘭換成鍾欣凌當另一半,「老婆個性有差別,適應每個老婆都需要時間。」

更多新聞報導

#洪都拉斯

上一篇

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

下一篇

女婿涉詐後首露面 余天、李亞萍擔憂曝現況

最新文章

保證獎金給真的!胡瓜贊助冠軍團體出國比賽

保證獎金給真的!胡瓜贊助冠軍團體出國比賽

專訪/前海龍蛙兵壹柒柒不露臉    真面目撞臉這名韓星

專訪/前海龍蛙兵壹柒柒不露臉 真面目撞臉這名韓星

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

邱瓈寬媽媽告別式/陳亞蘭代表楊麗花歌仔戲致意

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

「台灣好媳婦」招牌掉漆?佩甄竟遭婆婆指責「太不孝」

相關新聞

哈燒
即時