快訊

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

態度大轉彎?蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

福山雅治新劇收視率霸榜 粉絲敲碗電影版

2023-06-28 16:53 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
「LastManー全盲搜查官ー」收視亮眼。圖/friDay影音提供
「LastManー全盲搜查官ー」收視亮眼。圖/friDay影音提供

福山雅治、大泉洋攜手主演的日劇「Last Man-全盲搜查官-」25日播出的完結篇以13.4%的收視數字圓滿收官,成為春季檔唯一一部從開播到最後都維持雙位數的作品,故事最後不但解開各個要角的關聯,福山雅治更大讚:「因為有劇組的每位成員,才能創造出Last Man這樣的精彩連續劇!」

「Last Man-全盲搜查官-」首集就飆出14.7%,空降2023年度最高收視率,接下來的每一集都沒有低於12%,福山雅治飾演的「皆實廣見」和大泉洋飾演的「護道心太朗」,除了兩人的真正關係在完結篇揭曉答案,女星王林飾演的飯店管家之秘密身份更是讓網友大感意外,恍然大悟「原來她的角色如此關鍵啊」。本劇除了在日本奪下好成績之外,最終集收視飆高的同時,也在台灣躍上friDay影音日劇觀看排行榜冠軍,備受日劇迷的喜愛。

福山雅治表示從企劃階段開始,他就覺得這部連續劇一定會為觀眾帶來許多衝擊的內容,甚至將現在許多社會問題融入其中,當然導演、編劇以及演員、工作人員都功不可沒,如果沒有大家就無法創造出如此精彩的作品;大泉洋則感嘆:「雖然拍攝行程相當辛苦,卻是個相當歡樂的拍攝現場,現在要結束了真的會感到有些寂寞」,而觀眾們在陪著兩位男主角大爆哭之餘,也因為最後留下的伏筆感到興奮,期待未來還能拍第二季,甚至發展成美國篇或電影版。「Last Man-全盲搜查官-」全10集均已在friDay影音上架。

福山雅治(左)、大泉洋合作愉快。圖/摘自推特

福山雅治(左)、大泉洋合作愉快。圖/摘自推特

更多新聞報導

#福山雅治

上一篇

周厚安爆哭打給妹妹 施名帥瘦5公斤為女友排生日輕旅

下一篇

玖壹壹金援滑冰錦標賽 健志臨時缺席原因曝光好心疼!

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

相關新聞

哈燒
即時