快訊

5歲蔡桃貴畢業曝「未來志向」! 蔡阿嘎傻眼喊:要確定捏

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

黑人前經紀人突然提油救火「妳們不知都是黑人的爛玩笑?」

2023-06-30 00:15 聯合報 記者葉君遠/即時報導
黑人(右起)與友人、范范。圖/摘自IG
黑人(右起)與友人、范范。圖/摘自IG

就在黑人陳建州大牙控訴11年前性騷風波襲捲演藝圈之際,一名自稱是當時黑人經紀人的andygaga晚上突然在IG上發文,她認為大牙分不清楚黑人的玩笑話,「不要拿這種三流故事來喚醒大家對妳的記憶…妳知道嗎,那時妳能去香港工作,是費了多少功夫跟製作人說都是黑人從黑社(澀)會妹妹一直在照顧,希望多提攜」,發文一出,下面立刻遭各方質疑「努力推薦跟性騷有什麼關係」?

她寫道,這些妹妹跟黑人工作比她更久,難道不知道黑人就是愛說一些讓人3秒尷尬的玩笑嗎?難道妳們還會比我分不出黑人的爛哏嗎?為什麼妳會想到他說的爛笑話加那個嘔心的表情是有其他含意呢?明明就是他得意要對方尷尬到死的玩意變騷擾呢?」

她還寫道,「其實想要紅有很多很多方法,但前提真的要提升自己當演員也好歌手也好,實力真的非常重要,如果需要11年才解開對他的恐懼,為什麼不好好增值自己,不要浪費時間在籃球員身上啦」。

整篇文章把黑人的動作導向玩笑,是大牙不理解,突然出來的神救援讓人摸不著頭緒,底下網友表示「究竟收了黑人多少錢」、「當事人如果覺得有被冒犯的玩笑就不叫玩笑」、「一個證人可以說冤枉,三個證人也一起冤枉?」多數留言都對她的發言不以為然。

自稱黑人前經紀人的andygaga突發文。圖/摘自IG

自稱黑人前經紀人的andygaga突發文。圖/摘自IG

更多新聞報導

#大牙

上一篇

福夢樂歪!準金曲歌王Marz23跨刀挺爆 揭開他們私下面

下一篇

江蕙才喊話合唱張學友 密友吐失聯2年內幕

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時