快訊

老公因偷吃退出演藝圈 驚見金鐘女星竟參加直播選秀

律師法老王看陳建州提告「就是警告」 點出大牙、郭源元說詞可信度關鍵

2023-06-30 20:43 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
律師「法老王」王致德談陳建州被大牙、郭源元控性騷事件。 圖/截自YouTube
律師「法老王」王致德談陳建州被大牙、郭源元控性騷事件。 圖/截自YouTube

黑人陳建州捲性騷,鄭鴻儀主持「新聞挖挖哇」最新一期便以此為主題之一進行探討,討論到黑人對大牙火速反擊並民事求償1000萬,為何對第2位控訴者郭源元卻是「不再回應」?來賓之一的律師「法老王」王至德表示,律師界看黑人提告大牙,就是要警告後面的人不要再出來的一個策略,沒想到郭源元馬上就發聲了,這也是為什麼有非常多人按讚、留言、分享郭源元的文章,力挺她。王至德表示自己也是支持郭源元的其中一份子。

王至德表示其實律師已看穿陳建州的策略,而對他個人而言,用這種手段對#MeToo受害者「非常不適當」,所以郭源元在看到大牙挨告後馬上選擇發聲,並稱「不讓大牙一個人」時讓人很感動。王至德示,他在郭源元臉書貼文僅簡短留言「謝謝你站出來」,不過他也另外在個人粉專表明他自己和很多律師都會和大牙、郭源元同一陣線,也願意提供協助。法老王也有感而發「律師當久了總會忘記一些重要的事」,謝謝大牙與郭源元勇敢站出來。

而節目中法老王直接以「MeToo受害者」稱大牙與郭源元,鄭鴻儀則提出「憑什麼現在就說是受害者?」王至德坦言「當然以法律角度上來說不能未審先判」,但就經驗來說,能把細節講得這麼詳細通常具有可信度,特別是大牙事件中「可以找到證人(閨蜜和化妝師)」。他指出若是胡扯、誣陷,一般不會講這麼細,甚至還提到他人,因為一但調查傳喚,是假的就很容易穿幫。但大牙跟郭源元都講得很詳細。

更多新聞報導

#郭源元

上一篇

王柏傑宿醉與遊覽車碰撞 酒測值0.44涉公共危險送辦

下一篇

古裝男神許凱當霸總漲粉90萬 「巴士吻」曝全世界圍觀

最新文章

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

執行任務太認真釀衝突  高英軒自責哽咽落淚

執行任務太認真釀衝突 高英軒自責哽咽落淚

相關新聞

哈燒
即時