「航海王」日本聲優田中真弓 「聲音」演出真人版

2023-07-03 14:24 中央社 記者葉冠吟台北3日電
航海王主角魯夫日本配音演員田中真弓,將在「航海王」真人版飾演「魯夫」的演員伊納基.戈多伊相見歡。 圖/擷自YouTube
航海王主角魯夫日本配音演員田中真弓,將在「航海王」真人版飾演「魯夫」的演員伊納基.戈多伊相見歡。 圖/擷自YouTube

Netflix今天宣布「航海王」原著主角「魯夫」日本配音演員田中真弓,將在「航海王」真人版「聲音」演出,並與「魯夫」演員伊納基.戈多伊相見歡,更贈送最具代表性的草帽給他。

這段影片日前在洛杉磯舉辦的Anime Expo 2023上首度公布,可以看見伊納基.戈多伊(Inaki Godoy)親赴日本與田中真弓相見歡,興奮大喊「我是你的粉絲」,感性表示田中真弓詮釋的「魯夫」鼓勵著他成為更好的自己。

田中真弓則分享,從1999年開始,她已為「魯夫」配音超過23年,「我認為每個人的心中都有一點魯夫的存在」,並稱讚真人版「魯夫」戈多伊非常有趣,「他確實是一個完美的魯夫!我很高興能夠在這個改編的作品中再次為魯夫配音」。

田中真弓表示「航海王」是一個故事,無論在任何時刻、任何情況或語境,相信都能與觀眾產生共鳴,且不斷帶來全新發現,「當然,如果那些從未體驗過『航海王』的人能夠從這個系列開始加入這個大家庭,那將會是我最大的榮幸。」

除了田中真弓外,日本動畫主演聲優群也共同加入演出,為「航海王」真人日語版本配上生動聲音,其中包括中井和哉飾演「索隆」、岡村明美飾演「娜美」、山口勝平飾演「騙人布」,以及平田廣明飾演「香吉士」。

「航海王」是由漫畫家尾田榮一郎創作的傳奇航海冒險故事,打造出日本史上最暢銷的漫畫系列;故事描述從小渴望自由生活的年輕冒險家「魯夫」,從他的小村莊出發,踏上危險旅程,要尋找傳說中的寶藏「一個大秘寶」(ONE PIECE),立志成為海賊王。「航海王」真人版將於今年8月31日於Netflix全球正式上架。

更多新聞報導

#航海王

上一篇

「甄嬛傳」皇上駕崩!破6.1萬人「參加公祭」上香

下一篇

林千又屢遭家暴!命理師揭關鍵問題 建議富商男友「這樣做」

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時