快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

七朵花仔仔離世 昔經紀人孫德榮悲嘆:看好是美艷巨星

2023-07-04 15:53 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
七朵花昔日成員周靂岑(左起)驚傳離世,陳喬恩第一個PO文緬懷。(取材自Instagram)
七朵花昔日成員周靂岑(左起)驚傳離世,陳喬恩第一個PO文緬懷。(取材自Instagram)

昔女團「七朵花」成員周靂岑(仔仔)驚傳出離世,享年35歲,今(4)日在第一殯儀館低調舉行告別式,陳喬恩老公曾偉昌(Alan)到場致意,昔日喬傑立經紀公司老闆孫德榮聽聞消息相當震驚,感嘆過去曾栽培的藝人英年早逝十分惋惜。

當年孫德榮公司旗下組「七朵花」時,有趙小僑、陳喬恩、屈尹潔(小潔)、賴薇如、仔仔(周靂岑)、饅頭(邱麒霏,又名邱緯芬)、王宇婕,當時王宇婕因為經紀公司合作未果退團,仔仔2004年退團時才16歲,饅頭則因個人理念與公司不合,於2005年退出。

孫德榮透露,仔仔退團後就沒再與她聯絡,他說:「畢竟當年她年紀很小,進公司時應該還不到16歲,怎麼會跟我聯絡?」對周靂岑的印象仍停留在當年的青春模樣,表示曾非常看好她的外型清新亮麗,是難得可以走性感路線的藝人,一度覺得她頗有接班田麗的潛力,未來會是很紅的美艷巨星,可惜只演了一部偶像劇「西街少年」即離開喬傑立。

「七朵花」當年儘管有人陸續退出,昔日姐妹感情依舊很好,陳喬恩多年來在大陸發展,只要人在台北,姐妹們就會辦聚會,隨著仔仔離世,少了一朵花,趙小僑因有工作在身,無法親到告別式送最後一程,她透過經紀人沉痛表達:「仔仔永遠都在我們心裡,謝謝大家的關心,也希望大家給家屬多點空間,不要打擾他們。」

「七朵花」曾在趙小僑(右三)婚禮上合體,周靂岑(右)驚傳離世,再也湊不齊。圖/修毅提供

「七朵花」曾在趙小僑(右三)婚禮上合體,周靂岑(右)驚傳離世,再也湊不齊。圖/修毅提供

更多新聞報導

#仔仔

上一篇

奧斯卡激出心結?李奧納多、美國隊長傳把新影帝當空氣

下一篇

最值得期待?「死侍與金鋼狼」、「神鬼戰士2」噱頭強

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時