快訊

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

王力宏「感謝成全」認離婚!揭李靚蕾奪龐大財產

2023-07-05 11:04 聯合報 記者林士傑/即時報導
王力宏(右)、李靚蕾再度互槓。圖/本報資料照片
王力宏(右)、李靚蕾再度互槓。圖/本報資料照片

王力宏李靚蕾傳出在美國紐約法庭離婚獲准,而王力宏作為原告,必須負擔李靚蕾的訴訟費用,稍早李靚蕾的律師陳建州駁斥消息,稱王力宏是因作為過錯方而必須賠償李靚蕾的訴訟律師費;王力宏的律師葉偉立則強調法院並無認定王力宏有任何過錯,而是兩造基於合法離婚協議書判准。

律師葉偉立表示王力宏很感謝美國法院成全,終於結束與李靚蕾的婚姻紛擾,另提到李靚蕾已經依離婚協議書取得龐大財產,卻又在訴訟過程另外要求逾千萬美金(逾3億台幣),但請求遭到紐約法院駁回,聲明提到:「紐約法院在判決中也明白表示,李小姐另行在台灣提起訴訟、且故意將兩人婚姻問題公開訴諸媒體,亦是駁回其請求之原因。另關於家人的費用,紐約法院判決指出,由台灣法院作最終決定。」

王力宏律師葉偉立聲明:

「很遺憾有人一直將過錯全部推給他方。王力宏先生在紐約法院提起離婚獲准,法院並無認定王力宏先生在離婚事由上有任何過錯,而是兩造基於合法離婚協議書判准,王力宏非常感謝美國法院成全,終於結束與李小姐在婚姻上的紛擾。

反倒是,李小姐依離婚協議書已經取得龐大財產,後續又於美國訴訟中另外要求逾千萬美金的鉅額主張,導致本件審理時間不斷拖長,惟其請求均遭紐約法院駁回。紐約法院在判決中也明白表示,李小姐另行在台灣提起訴訟、且故意將兩人婚姻問題公開訴諸媒體,亦是駁回其請求之原因。

※因涉及兒少權益,原聲明中此部分不予刊載。

更多新聞報導

#王力宏

上一篇

小A辣正面開三洞辣秀東西半球!8月將赴泰國代表台灣小姐選美

下一篇

太寵粉!台灣粉絲被Jisoo限動轉發 留暗號實現約定

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

相關新聞

哈燒
即時