獨/30歲沈建宏耍叛逆和乾爹經紀人斷聯 退製作人行列

2023-07-06 11:32 聯合報 記者楊起鳳/專訪
沈建宏目標成為企業家,投資多項事業。圖/摘自臉書
沈建宏目標成為企業家,投資多項事業。圖/摘自臉書

沈建宏10歲就出道,今年滿30歲,整整入行超過20年,近日他跨界從商,不但投資餐飲、醫美,9月份還將投資開設皮拉提斯運動館,十足企業家模式。但外傳他與一手提拔他的乾爹知名經紀人辛誌諭(Ben)鬧翻斷聯,除了先前去泰國的演出取消,也退出新戲「男公館」的製作人行列。

沈建宏和辛誌諭合作超過20年,辛誌諭從10歲開始為他經營演藝事業,兩人情同父子,辛誌諭一路將沈建宏當成自己的小孩用心栽培,甚至要將公司交棒給他,拉拔他和陳奕擔任戲劇製作人,籌拍中的男公關題材新戲「男公館」就由他和陳奕雙掛製作人,沈建宏也多次對外表示,「會養乾爹一輩子」。但今年3月沈建宏疑似和辛誌諭鬧翻,主動退出新戲製作人行列,演藝事業也自行處理。

據悉,兩人鬧翻主因是沈建宏交了女友,而公司則幫忙協助他前女友演藝工作,沈建宏擔心現任女友不開心,公司卻認為這是兩回事,公私應該分開,雙方理念不合而吵架斷聯。連老闆兼乾爹辛誌諭本月生日也沒通知他,父子關係生變。

其實外界早已將沈建宏和辛誌諭畫上等號,乾父子合作是演藝圈佳話,此番沈建宏因為感情影響工作而鬧翻,不少人都想當和事佬。對此沈建宏坦言:「我乖了一輩子,就是現在才開始叛逆,也是希望公司能體諒我,反正現在BEN哥還在氣頭上,看看之後再說。」不過態度已有軟化。

演藝事業先暫緩,沈建宏投資事業卻慢慢開始起步,他透露之前餐飲事業因為賠錢已經退股,醫美事業漸上軌道,9月份也將和女友一起在東區投資開設皮拉提斯館「花與皮拉提斯」,他表示自己已經30歲,很想要安定下來,交往的網紅女友兩人15歲時就認識,是之後才又交往,兩人以結婚為前提,未來也會一起打拼事業。

達騰娛樂公司負責人辛誌諭(Ben哥)和乾兒子沈建宏為了事業不同調而不聯絡。本報資料照片

達騰娛樂公司負責人辛誌諭(Ben哥)和乾兒子沈建宏為了事業不同調而不聯絡。本報資料照片

辛誌諭(左)是達騰娛樂總經理帶領旗下藝人沈建宏(左二)和韓方MOK集團代表睦智媛合作進軍韓國,過去積極培養沈建宏。  圖   達騰娛樂/提供

辛誌諭(左)是達騰娛樂總經理帶領旗下藝人沈建宏(左二)和韓方MOK集團代表睦智媛合作進軍韓國,過去積極培養沈建宏。 圖 達騰娛樂/提供

更多新聞報導

#沈建宏

上一篇

獨/陳妍希現身海峽論壇 鄧麗君三哥罹癌終見新戲開播

下一篇

韓媒《魷魚遊戲》曝二、三季拍完了!播出模式比照《黑暗榮耀》

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時