快訊

去哪過元宵?2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看快收

「木曜4超玩」驚傳幕後團隊集體離職 老闆證實了

2023-07-11 17:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
木曜4超玩主持群還曾開過演唱會。記者沈昱嘉/攝影
木曜4超玩主持群還曾開過演唱會。記者沈昱嘉/攝影

網路節目「木曜4超玩」因「一日系列」爆紅,在YouTube擁有234萬訂閱,頗受網友歡迎,但今卻爆出「木曜」團隊集體離職,據「ETtoday」報導,節目所屬公司麥卡貝老闆Eric私下找了製作人陳百祥(本名李俊傑)討論節目日後規劃,未料竟是要大規模調整人事,而老闆Eric接受「ETtoday」訪問也證實此事。

「木曜4超玩」主持群包括邰智源、Kid、坤達溫妮、泱泱、阿部瑪麗亞,挾著節目超高人氣,主持群還曾受邀主持過北市府跨年晚會,不過近來網友發現頻道流量下滑,今又爆出幕後團隊大換血,「ETtoday」報導,先是製作人阿良6月底留職停薪到日本留學,此外還有多位工作人員被離職,部分人員30日被老闆約談,預計7月10日離職,另外還有幾位工作人員得知公司資遣計畫後,主動提出離職。

而「木曜」幕後靈魂人物陳百祥這兩天在「一日系列」也未現身,不免引發外界聯想,不過Eric向「ETtoday」表示,沒有接到陳百祥的離職申請,但也證實團隊集體離職,他表示節目已經邁入第9年,未來會盡力做出好的內容讓觀眾欣賞。

更多新聞報導

#邰智源

上一篇

席琳娜脫了!上身赤裸泡浴缸 事業線大放送 粉絲看傻

下一篇

竇智孔遭目擊「打球帶嫩妹」 親揭小三真面目:她硬要跟

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時