快訊

閔熙珍記者會狂飆髒話、落淚控訴 HYBE怒回:請立刻離職

小Call求子心切逼尪喝鱔魚精 意外送醫差點要離婚

2023-07-18 15:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小Call日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
小Call日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供

小Call日前上高點「震震有詞」,她在節目中分享曾因急著求子聽了閨蜜給的偏方,以鱔魚骨熬湯給先生進補,卻因太難下嚥導致先生送醫,兩人差點鬧離婚。

小Call結婚5年,她因求子心切,閨蜜轉告一帖生子偏方「鱔魚精」,她表示「這偏方針對男性能養精蓄銳,把鱔魚骨熬煮到爛加米酒薑絲去腥,沒想到在家熬煮了足足8小時骨頭都沒有化掉,還拿出來剁碎繼續熬煮3小時。」小Call先生喝了第一口,因為腥味太重,差點吐出來,「最後因為魚骨頭刺到喉嚨發炎趕緊送醫。」經過一番折騰,看先生不願意再喝,讓小Call氣到差點提離婚。

小Call也分享自己姐姐「因算命結婚,也因算命離婚」。她表示姐姐23歲時曾有論及婚嫁的男友,卻因為男方家人算命「結婚就會離婚」的結果而取消結婚計畫,沒想到十多年過後,男方以濟公師父說這是他一生中唯一一段婚姻。」再度回頭找她姐姐提出「以結婚為前提交往,並希望在3個月後結婚。」

小Call姐姐基於對男方還有感情,以及男方親友的親情攻勢點頭登記結婚,「嫁進他們家後根本是惡夢的開始,除了規定家事怎麼做、睡覺不能打呼,男方竟然在婚後提出,要姐姐每個月存一萬元到男方私人戶頭,還規定我姐如果超過規定時間到家,違反一次就要罰一萬元。」更離譜的是,公公濟公上身要姐姐改名,「他們說濟公不喜歡我姐姐的名字,說會剋婆婆,堅持要她改名婚姻才會順遂。」小Call表示姐姐正提出離婚訴訟,只是面對男方無理的要求,常因為心軟而未錄音存證,律師蘇家宏提醒「若遭遇婚姻中的精神暴力,記得保存證據可主張訴請離婚。」

更多新聞報導

上一篇

黃子佼竟是「最慘第一名」!命理師嘆做公益難抵報應

下一篇

暴瘦又巨乳遭批「以為大家3歲小孩」 林襄正面回應了

最新文章

台版宋仲基演8點檔成三朝元老 網讚:唯一沒偏掉角色

台版宋仲基演8點檔成三朝元老 網讚:唯一沒偏掉角色

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

3年沒碰男友肉體疑詐騙  張本渝堅信愛情:他比我有錢

3年沒碰男友肉體疑詐騙 張本渝堅信愛情:他比我有錢

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

哈燒
即時