快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

「未來少女」新賽制展現全新樣貌 徐若瑄讚男女通殺

2023-07-18 19:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
少女製作人徐若瑄。圖/踢帕娛樂提供
少女製作人徐若瑄。圖/踢帕娛樂提供

女團養成節目「未來少女」剛宣佈邀請王子邱勝翊加入節目,16日就迎來第一次錄影。在正式錄影前就已經補齊前面的公演影片的王子邱勝翊曾坦言少女們的表現非常令人驚艷,十分期待看到少女們的演出。

本次賽制主題製作單位提出讓少女們「穿越到未來」的構想,其中薄荷水晶的演出就令少女製作人徐若瑄相當驚艷,直言:「每個團員無論在舞蹈、唱歌、表情都非常到位,我覺得這個New look她們整個團隊心態調整的很棒,非常有默契,讓觀看者很享受。」除此之外,代表紫水晶的紫月光也實際展現全新樣貌,本次的賽制中替換了團隊成員後全員上場,不但沒有亂了陣腳反而表現突出,令徐若瑄忍不住誇讚:「人數越多表演的難度越高,但她們團隊的默契表現的非常好!」

本次賽制也邀請到GEmma吳映潔與來自AcQUA源少年的黃莑茗擔任少女見證人,加上首次錄影的王子邱勝翊與少女製作人徐若瑄,皆有團體活動的經驗,與舞蹈老師奕寬一起討論觀看少女們演出的心得與建議。王子邱勝翊表示能夠現場觀看演出,與其他老師一起交流覺得很棒。被問到討論的時候是否會出現不同意見?徐若瑄也分享道:「老師們的功能分配的很平均,舞蹈專業的部分我們大部分交給奕寬老師。」

更多新聞報導

#徐若瑄

上一篇

影/朴寶劍及Danielle受邀來台出席活動 近千粉絲接機

下一篇

梅根換跑道碰上恐怖大前輩?昔日「生活女王」準備放箭

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

相關新聞

哈燒
即時