快訊

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

錄影錄到一半突氣喘發作 愛紗急喊「叫我的經紀人」

2023-07-20 10:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
愛紗(中)錄到一半氣喘突然發作。圖/火種娛樂提供
愛紗(中)錄到一半氣喘突然發作。圖/火種娛樂提供

洪都拉斯領軍,集結愛紗、風田、潘柏希、謝大軍、牙醫網紅炫晨的緯來綜合台全新實境節目「菜鳥老闆來上工」,節目首集原本應邀來擔任外場助陣嘉賓的Vivian徐若瑄,遇到愛紗氣喘發作、全身癱軟的驚險瞬間,突如其來的震撼教育,考驗著徐若瑄及菜鳥老闆臨危不亂的應變能力。這場真實與死神拔河的畫面在愛紗當事人同意下,將於7月23號晚上8點在緯來綜合台曝光。

6位菜鳥老闆要在一週內學會客家小炒及清蒸鱸魚兩道菜,自稱在家「跟老爺一樣」第一次進廚房的洪都拉斯,在殺魚去鱗,除內臟的過程中甚至一度濺血。當大夥兒自信滿滿從餐飲學校結業,沒想到首次營業就遇到緊急狀況,第一次上工就要出40道菜服務70位客人,讓負責內場的愛紗不僅燙傷,還累到氣喘發作臉色發白。

愛紗在廚房內滿身大汗、不斷嚷著「好想哭喔,我已經盡快了」,連說了兩次「快不行了」的她,果然真的不行了:「叫我的經紀人,我的氣喘快要發作了。」接著雙腿發軟,幸好潘柏希將她一把抓住。原本在外場服務客人的Vivian,不愧見過大風大浪,受驚嚇之餘仍力持鎮定,幫愛紗找經紀人拿氣喘藥,相當鎮定。該節目本週日(7/23)起,每周日晚間8點在26台(緯來綜合台)播出。

緯來「菜鳥老闆來上工」邀來徐若瑄(前排中)當嘉賓。圖/火種娛樂提供

緯來「菜鳥老闆來上工」邀來徐若瑄(前排中)當嘉賓。圖/火種娛樂提供

更多新聞報導

#洪都拉斯

上一篇

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

下一篇

中文好成這樣!潔西卡睽違5年來台開唱 現場噹粉絲「你們睏嗎」

最新文章

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

相關新聞

哈燒
即時