哈孝遠怒罵孕妻導致她送醫 瑄瑄委屈淚灑攝影棚

2023-07-23 10:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
哈孝遠自責對不起老婆瑄瑄。圖/中天提供
哈孝遠自責對不起老婆瑄瑄。圖/中天提供

瑄瑄和老公哈孝遠日前上中天「同學來了」,瑄瑄抱怨產後最忍受不了哈孝遠的酸言酸語:「我生小孩之前是航空公司的月曆女郎,可是生完之後身型完全歪掉,甚至連骨盆都不正,雖然小哈哥不會說我胖,但他會自以為是地開玩笑說『空姐制服還穿得下嗎?妳以後會不會調去飛貨機啊』?」在場來賓聽了紛紛為瑄瑄抱不平,哈孝遠則急忙解釋:「是她跟我說要對她嚴格一點,所以我才會這樣對她開玩笑,但我不覺得她胖,因為她都胖在上圍,我覺得這也算是『享受』啦。」

哈孝遠則自責在瑄瑄懷孕時對她發脾氣:「我老婆懷孕快9個月的時候,那陣子我工作很不順,我對我老婆發脾氣,還罵我老婆,我老婆就突然說她肚子很痛,我們趕去醫院時,醫生就說已經開了快2指,我非常自責。」

瑄瑄聽了忍不住眼淚直流,哈孝遠也看在眼裡:「我老婆的好是講不完的,很多事她都自己吞,像我都沒辦法陪我兒子玩遊樂設施,因為我坐不下,我看別人家都是爸爸陪兒子玩,但我們家從頭到尾都是我老婆在陪我兒子,所以我真的非常感謝我老婆可以母代父職。」哈孝遠真心認錯也打動在場來賓,但主持人阿Ken仍直呼:「你配不上瑄瑄。」

更多新聞報導

#哈孝遠

上一篇

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

下一篇

女婿涉詐神隱!余天現身「520同框蔡英文」? 余祥銓開心吐7字

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時