快訊

作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

受邀擔任音樂選秀節目評審 錢薇娟挨轟「憑什麼」

2023-07-25 14:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錢薇娟擔任音樂選秀節目評審引發熱議。圖/霹靂國際多媒體提供
錢薇娟擔任音樂選秀節目評審引發熱議。圖/霹靂國際多媒體提供

「MUSIC MAKER 音樂主理人」第四集開頭公布了第一輪「以愛之名」競賽的分數,而第二 輪賽制為選手專為三個籃球隊相關品牌量身訂做歌曲,分別為臺灣男子職業籃球聯盟「T1 聯盟」、 首季即獲得 T1 聯盟年度總冠軍的「高雄全家海神」、最性感的職籃啦啦隊「Formosa Sexy」,與 第一輪一樣有三個主題,分別為「MVP 之歌」、「球隊之歌」、「啦啦隊應援曲」。

本次賽制中,除了閻弈格、呂士軒、李友廷與主持人陶晶瑩四位擔任評審外,還請來籃球女神 T1 聯盟會長錢薇娟、高雄全家海神執行長李偉誠 Wilson、Formosa Sexy 啦啦隊成員擔任客座評審, 每個品牌代表都能為作品評分,評審每人一分,而客座評審則有兩分,與上一輪競賽分數加總後選 出獲勝隊伍,並淘汰 6 位選手。

節目先前釋出預告影片,因評審名單有錢薇娟,讓諸多網友留言表示「錢薇娟專業是籃球,憑什麼擔任音樂節目評審」,一度引發熱議,謎底終於在節目第四集揭曉,在異業合作主題中,原來錢薇娟是品牌方「T1聯盟」代表,作為客座評審,評比賽制其一主題MVP之歌,該場賽制考驗選手如何滿足品牌方需求,也讓網友恍然大悟。而當天被稱作最性感的啦啦隊「Formosa Sexy」也帶來性感舞蹈演出,讓全場熱血沸騰,彷彿置身球場。

更多新聞報導

#李友廷

上一篇

主持Podcast節目獲熱門推薦 Peggy驚喜「太意外了」

下一篇

影/理科太太涉個資法出庭 反咬前夫「離婚後盜用她帳戶百萬元」

最新文章

林志穎林志玲合體  驚曝「驚人關係」相識超過40年

林志穎林志玲合體 驚曝「驚人關係」相識超過40年

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

相關新聞

哈燒
即時