被婆婆碎念「不知道每天要洗內褲」 女星躲廁所狂哭

2023-07-26 11:17 聯合報 記者林怡秀/即時報導
玉兔上「11點熱吵店」分享婆婆的傻眼行徑。圖/摘自YouTube
玉兔上「11點熱吵店」分享婆婆的傻眼行徑。圖/摘自YouTube

自「黑澀會美眉」出道的玉兔(鄭如吟)去年和交往7年的型男導演Howard結婚並生下一子,她日前上TVBS「11點熱吵店」分享婆媳話題,透露婚前老公就曾警告她婆婆不好相處,果然在她住進老公家後,婆婆連她洗了幾件內褲都要管,她因為不想踏出房門遇到婆婆,還憋尿憋到尿道炎住院,連主持人Melody都聽不下去,氣罵「欺人太甚!」

玉兔說,一開始她禮數做足,送禮給婆婆投其所好,沒想到婆婆得寸進尺,還沒結婚就使喚她做家事,有次更離譜,還要她爬出去擦外面的窗戶,「他家住6樓,6樓很高,我說這有點危險,他說不會啦,以前我們家有菲傭的時候,我都叫菲傭出去外面擦。」婆婆的說法讓她內心不禁懷疑「所以我是菲傭嗎?」

除此之外,婆婆還會干涉她的生活習慣,玉兔說自己每天都會換內褲,但不會天天洗,婆婆看到她晾在後陽台的內褲,就會忍不住跟她老公碎念「你看你老婆,今天洗了5件內褲,她會數我洗了幾件內褲。」後來她覺得壓力太大搬出去住,但在婆婆求情下又搬回來,沒想到有次婆婆喝醉,又當面念她「我知道妳從小爸媽離婚,所以妳不知道每天要洗內褲。」這句話踩到玉兔大雷,因為爸媽離婚對她來說是痛苦的回憶,讓她忍不住躲在廁所大哭,後來她實在不想看到婆婆,一回到家就關在房間裡,結果憋尿憋出尿道炎住院。

還好婚後小倆口就搬出來住,保持距離以減少摩擦,但有次婆婆來家裡看望小孩,看著小孩的臉挑剔「你眼睛怎麼這麼小,你爸爸眼睛很大啊,你的鼻子怎那麼扁,你爸爸鼻子很挺啊,你是像誰」,拐著彎罵她醜,讓她幾乎崩潰,Melody聽了忍不住直呼「Oh my god這是惡婆婆!她怎麼可以講這種話?」還建議玉兔偶爾要發瘋給婆婆看,簡直欺人太甚。

更多新聞報導

#玉兔

上一篇

陳冠希拚24年曝重磅喜訊!獻出在台第一次

下一篇

謝金燕參加「浪姐5」上班美圖曝光 陸網「台灣很紅大陸沒存在感」

最新文章

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

何如芸飛新加坡探2兒  母子分離嘆:孩子長大換我們哭

何如芸飛新加坡探2兒 母子分離嘆:孩子長大換我們哭

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

相關新聞

哈燒
即時