陳漢典自認隨和好相處 坦言誤會伊正真實個性

2023-08-02 11:47 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳漢典(左起)、林美秀、黃姵嘉和伊正錄「花甲少年趣旅行」。圖/MyVideo提供
陳漢典(左起)、林美秀、黃姵嘉和伊正錄「花甲少年趣旅行」。圖/MyVideo提供

MyVideo實境綜藝「花甲少年趣旅行」推出全新第四季,本週節目由伊正、林美秀陳漢典黃姵嘉組成花甲/少年組合,一起結伴到苗栗去旅行。少年組成員陳漢典接受MyVideo專訪,談到在旅行中的角色,他表示,自己是一個非常隨和的旅伴,好溝通且善解人意,「我通常都會先觀察情況,如果氣氛很悶,就會想主動炒熱氣氛。」他也坦言,他是個非常喜歡旅行的人,喜歡體驗和觀察不一樣的人事物,「但是旅遊前最擔心跟旅伴聊不來,怕在途中只能做效果,會變成平常的錄影工作。」

不過,一切的擔心都在看到旅伴陣容後放下,陳漢典表示:「一看到大家就有種放心的感覺!」他形容,林美秀前輩一如往常的活潑、熱情;對黃姵嘉印象是很可愛的女生、很好相處,跟她一起出遊一定很開心,後來一起旅遊後,也印證第一印象都是對的;談到前輩伊正,「一開始感覺伊正哥比較正經,好像只能跟他談正事,但我誤會伊正哥了,因為他特別能開玩笑而且很幽默,什麼都能聊。」

陳漢典透露4人在旅途中曾意見分歧,「但我們都會有良好的溝通,不會讓大家不舒服。」他回憶第一天帶大家去高空滑索,「美秀姐當下有一點抗拒,但我希望她能夠嘗試,不過我也沒有很堅持一定要她一起參與。」後來他先說服林美秀把裝備穿起來,並告訴對方:「不一定要玩,可以拍拍照就好。」但在團員的鼓勵下,林美秀一步一步完成了這項任務,讓陳漢典直呼:「美秀姐真的太棒了!」節目將於每週六晚上十點MyVideo網路獨家播出。

更多新聞報導

#陳漢典

上一篇

Energy復出登小巨蛋開唱 邱宇辰談「JPM合體」給答案

下一篇

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時