賴雅妍「消失」2年曝原因 遭媽嗆「太胖」氣炸已讀不回

2023-08-02 15:56 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
孫可芳(左起)、簡嫚書、賴雅妍出席「沒有你依然燦爛」首波卡司曝光媒體茶敘。記者沈昱嘉/攝影
孫可芳(左起)、簡嫚書、賴雅妍出席「沒有你依然燦爛」首波卡司曝光媒體茶敘。記者沈昱嘉/攝影

賴雅妍相隔2年,才終於有新戲將播出,2日與簡嫚書孫可芳出席「沒有你依然燦爛」卡司發布會,碰巧劇中又演「過氣女星」,她強調,這兩年只是沒有拍電視劇,還是有電影及舞台劇工作,大呼:「我沒有不工作、沒有過氣,我還在線上!」

劇中飾演媽媽的郎祖筠死前最後一句話竟是對她說:「要記住,妳真的...過氣了。」賴雅妍透露,戲外媽媽也是對她說話最狠的人,有時沒有前因後果,就傳訊給她:「最近太胖囉。」會讓她瞬間爆炸,「如果傷害性極強,我會已讀不回。」

簡嫚書則說,老公雲昌隆也經常給她一些「指點」,「因為他是生命中很重要的人,所以講出來的話,重擊力道像雷神(之槌)。」老公曾看她的演出,對她說:「妳這邊是在演什麼?」讓她氣喊:「你自己理解力有問題吧。」

孫可芳和男友劉冠廷也會互相評論對方的演出,不過很多學表演的同學們講話也都很直接,她笑說:「我也比較被虐吧,聽到他們講,就會覺得我真的不夠好,但如果被他們誇獎,也會知道他們是真心的,會很開心。」

劇中媽媽去世後,賴雅妍頓失依靠,成了生活白癡,戲外她自誇:「我可聰明了!」但她自曝沒有下載外送平台的app,「想吃什麼下樓買就有了,為什麼一定要人送到家?」簡嫚書則提到,賴雅妍劇中最「ㄎㄧㄤ」的,是無論到何處都要自備簽名筆,賴雅妍透露自己也很喜歡買鋼筆,包包裡也一定會放筆。

更多新聞報導

#賴雅妍

上一篇

前夫外遇她背巨債!白家綺再曝「不堪際遇」

下一篇

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時