快訊

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

李炳憲再當爸!李珉廷隔8年喜懷第二胎

2023-08-04 15:57 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自李珉廷instagram
圖/擷自李珉廷instagram

最近上新片《水泥烏托邦:末日浩劫》的李炳憲今傳出再度當爸,妻子李珉廷時隔8年再度懷二胎,消息一出讓外界都十分替夫妻倆感到開心。

近年憑《陽光先生》、《南山的部長們》、《魷魚遊戲》、《我們的藍調時光》等影視作品人氣再攀顛峰的李炳憲,與妻子李珉廷在2006年透過朋友介紹短暫交往後因工作分手,兩人於2012年再次相戀,並在隔年結婚、2015年生下大兒子。婚後幾年李珉廷持續拍攝新作品,直到疫情爆發後鮮少出現在螢光幕前。

今日稍早李珉廷透過經紀公司宣布喜懷第二胎,夫妻倆都十分高興,這也是2015年生下大兒子後再度懷孕。而她去年其實也時隔2年回歸小螢幕,將與劉智泰、郭到元、李凡秀等人主演TVING犯罪劇《Villains》。該劇雖在去年八月底就拍攝結束,並預計在今年上半年播出,不過主演之一的郭到元捲入酒駕風波,編劇金亨俊更被指出抄襲,因此播出日期也尚未確定。

更多新聞報導

#李珉廷

上一篇

波特王爆中國文化統戰!百萬YouTuber魚乾慘遭出征 親上火線回應

下一篇

前夫外遇她背巨債!白家綺再曝「不堪際遇」

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時