快訊

魏德聖認發言「誤傷台積電」 親道歉將邀員工看電影

星野源大動作否認出軌 日媒起底NHK女主播「去年就怪」

李昇基新婚妻最新戲劇曝光!無懼輿論:花了很多心思

2023-08-06 18:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
「戀人」第一集就上演公主抱。圖/HamiVideo提供
「戀人」第一集就上演公主抱。圖/HamiVideo提供

南宮珉、安恩真主演的浪漫古裝韓劇「戀人」本週開播,首集在韓國開出5.4%收視率,是同時段上部戲劇的兩倍。首集劇情中,安恩真與南宮珉初相識就上演浪漫「公主抱」,充滿粉紅泡泡的畫面讓觀眾心跳加速。

「戀人」劇情講述在丙子年的朝鮮時代,一名對婚姻與戀愛不抱任何期望的神秘男子「李張灦」(南宮珉飾),某天遇見了對愛情充滿憧憬的戀愛腦女子「柳吉彩」(安恩真飾),擁有迥異性格的兩人卻意外擦出愛情火花。

南宮珉、安恩真首次搭檔就默契十足,南宮珉嘴甜稱讚:「安恩珍很吸引人又可愛的,很完美的展現了吉彩活潑迷人的魅力,讓我很自然地流露浪漫演技。」

安恩珍也分享,南宮珉在拍攝時專業又紳士的一面,「在片場,前輩給了我很多幫助,劇中吉彩對於夢想、愛情的憧憬是很重要的,每當要演這樣的情境,前輩總是會在鏡頭後,深情地看著我,就像長賢一樣,所以我沒必要投入太多演技,只要看著前輩,吉彩的愛和思念就會自然而然地表現出來。」

南宮珉過去主演戲劇屢屢開出收視佳績,甚至主演作品在電視台冷門時段播出,都能有異軍突起的亮眼收視,有「收視救世主」的美名。談到對於「戀人」播出後的表現,他坦言,確實感到有壓力,這幾天睡不太好的原因可能也是源自於此。

「如果有人問我,對收視率或話題性有信心嗎?我當然有信心,但我不知道結果會如何。我對自己一向非常嚴格,當我參與一部作品的時候,我會盡我所能把一切都展現出來,這一點是可以向大家保證的,所以不管結果如何,我都能接受。」

劇中還有一個熟面孔,就是今年嫁給李昇基結婚的李多寅,「戀人」是她婚後首部播出作品,她在劇中飾演安恩真的閨蜜「景恩愛」,她形容角色的內心是溫暖且堅強的,雖然外表一直保持冷靜,但骨子裡還是個明亮的人,「為了詮釋這樣的角色,努力不讓自己看起來是黑暗的人物,花了很多心思。」浪漫古裝韓劇「戀人」台灣由Hami Video平台獨播,每週六、日更新集數。

李多寅在「戀人」軋一角。圖/摘自MBC

李多寅在「戀人」軋一角。圖/摘自MBC

更多新聞報導

#南宮珉

上一篇

星野源大動作否認出軌 日媒起底NHK女主播「去年就怪」

下一篇

1個月暴瘦10公斤!曹雅雯裸身「骨頭全現形」畫面流出網嚇壞

最新文章

卜學亮錄影太操   體力不支險些氣喘發作

卜學亮錄影太操 體力不支險些氣喘發作

Junior憶小鬼 曝認真生活不怕死「因為他在那裡!」

Junior憶小鬼 曝認真生活不怕死「因為他在那裡!」

願望成真!  丟丟妹突拋重大喜訊「失去的又回來了」

願望成真! 丟丟妹突拋重大喜訊「失去的又回來了」

遭爆10億壓婚外情 星野源、新垣結衣雙雙回應了!

遭爆10億壓婚外情 星野源、新垣結衣雙雙回應了!

相關新聞

哈燒
即時