快訊

病毒無情攻擊…張學友3度道歉!揭驚人狀況逼哭1.1萬人

張齡予動刀割掉黑瘤 縫10針不在乎是否留疤

2023-08-08 16:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張齡予因為確診還留下聲帶受損的後遺症。圖/美膳雅提供
張齡予因為確診還留下聲帶受損的後遺症。圖/美膳雅提供

主播張齡予今出席活動,記者會邀請烘焙職人呂昇達帶領她挑戰5分鐘做甜點,她開心表示自己家裡開飯店,從小耳濡目染餐飲界環境,再加上小時候很愛看料理漫畫,長大後很愛蒐集食譜,所以『說』得一手好菜,但實際廚藝就一般般。」她先前脖子後面無故長了一顆黑瘤,因為腫瘤急速長大,醫師一度懷疑是惡性,好險切片結果是良性,讓她也感受到健康有多重要。

張齡予說,在等待切片報告結果出爐前的一個禮拜,她甚至在想要不要先寫好每一年的信留給兒子,最後證實虛驚一場,「還是告訴大家有狀況不要拖,我的腫瘤大概有10元硬幣大小,沒有任何感覺,開刀時我縫了10針,但反正疤痕在後面,看不到也沒關係。」她自嘲下半身已經動過很多次刀,「我得過疝氣還有子宮肌瘤,還割過盲腸。」

而提到近來的性騷風波,她表示是否為你情我願還有待司法確認,但她最無法接受的是受害者中竟還有未成年,「我是一個媽媽,覺得受害者中還有未成年的真的不能忍,不只司法,我們所有人要讓他社會性死亡,然後下地獄。永世不配為人。」

張齡予出席開幕活動。圖/美膳雅提供

張齡予出席開幕活動。圖/美膳雅提供

更多新聞報導

#張齡予

上一篇

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

下一篇

麥特戴蒙、凱西艾佛列克鬧事了 搶劫失敗搞逃亡

最新文章

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

相關新聞

哈燒
即時