快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

回家驚見老婆趴躺地上不動 史丹利急:差點叫救護車

2023-08-09 10:35 聯合報 記者葉君遠/即時報導
gigi在家躺著的畫面,嚇壞史丹利。圖/摘目臉書
gigi在家躺著的畫面,嚇壞史丹利。圖/摘目臉書

史丹利和gigi(阿雞)是恩愛又有趣的夫妻,這天史丹利收工回家,一開門就看到老婆躺在地上不動,嚇到差點叫救護車,他說,「還好叫她有回應我,不然我真閃過要叫救護車的念頭,問她幹嘛躺成這樣,她說這樣比較涼,比較舒服。」

這對夫妻一路生活、旅行都極為搞笑,史丹利見老婆躺這樣笑說這行為有些可愛,但「會熱就去開冷氣躺床上啦,這樣真的很嚇人」,怕之後會看到她把頭塞進假鱷魚嘴裡,這像極了一部2018年的日本電影「每天回家老婆都在裝死」,劇中主角淳(じゅん)與知惠(ちえ)結婚進入第三年,丈夫希望能與妻子好好用心維持這段婚姻。某天回家,看見妻子倒臥血泊,淳嚇一跳,原來是妻子在裝死。

在那之後,妻子每天都用不同的手法裝死,一次比一次誇張。由於妻子不願說出裝死的理由,煩惱的淳只得向已婚同事佐野求助。最後妻子沒有說出裝死的理由,但從妻子的語意也可以想見,是為平時單調孤單的生活,想要多吸引丈夫的關心。

更多新聞報導

上一篇

泰國流行小天王Nont要來啦!5月寶島開唱售票日出爐

下一篇

LE SSERAFIM奪第一安可翻車!吹直笛雪恥遭網酸:想糊弄過去

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

哈燒
即時