快訊

林青霞清大致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

回家驚見老婆趴躺地上不動 史丹利急:差點叫救護車

2023-08-09 10:35 聯合報 記者葉君遠/即時報導
gigi在家躺著的畫面,嚇壞史丹利。圖/摘目臉書
gigi在家躺著的畫面,嚇壞史丹利。圖/摘目臉書

史丹利和gigi(阿雞)是恩愛又有趣的夫妻,這天史丹利收工回家,一開門就看到老婆躺在地上不動,嚇到差點叫救護車,他說,「還好叫她有回應我,不然我真閃過要叫救護車的念頭,問她幹嘛躺成這樣,她說這樣比較涼,比較舒服。」

這對夫妻一路生活、旅行都極為搞笑,史丹利見老婆躺這樣笑說這行為有些可愛,但「會熱就去開冷氣躺床上啦,這樣真的很嚇人」,怕之後會看到她把頭塞進假鱷魚嘴裡,這像極了一部2018年的日本電影「每天回家老婆都在裝死」,劇中主角淳(じゅん)與知惠(ちえ)結婚進入第三年,丈夫希望能與妻子好好用心維持這段婚姻。某天回家,看見妻子倒臥血泊,淳嚇一跳,原來是妻子在裝死。

在那之後,妻子每天都用不同的手法裝死,一次比一次誇張。由於妻子不願說出裝死的理由,煩惱的淳只得向已婚同事佐野求助。最後妻子沒有說出裝死的理由,但從妻子的語意也可以想見,是為平時單調孤單的生活,想要多吸引丈夫的關心。

更多新聞報導

上一篇

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

下一篇

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

最新文章

陳喬恩《墨雨雲間》惡女演技太讚 網友遺憾「季淑然下線」本尊回應了

陳喬恩《墨雨雲間》惡女演技太讚 網友遺憾「季淑然下線」本尊回應了

這是女明星的家?陳翊萱客廳照曝光  連餐桌都堆滿衣服

這是女明星的家?陳翊萱客廳照曝光 連餐桌都堆滿衣服

偷偷把自助吧食物打包回家   女星這行徑引發眾怒

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

不愧日劇天王!木村拓哉配對天海祐希「看哭觀眾」

不愧日劇天王!木村拓哉配對天海祐希「看哭觀眾」

哈燒
即時