炫富網紅Lil Tay詐死反漲粉!沉默一天竟復活

2023-08-11 16:06 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自Lil Tay IG
圖/摘自Lil Tay IG

14歲外國炫富網紅「Lil Tay」(本名:Claire Hope)在昨(10)日驚傳死訊,消息曝光後立刻讓各大外媒爭相報導。「Lil Tay」的IG帳號也因為這樣瞬間漲粉,據傳從原本的322萬飆升到355萬。不過不到一天卻傳出死訊是假的,她目前活得好好的,並說自己帳號被駭。

炫富網紅「Lil Tay」9歲時因為炫富、飆髒話爆紅,並在個人IG分享奢華的日常,爭議行為吸引許多粉絲追蹤。「Lil Tay」透過IG家屬聲明表示自己因為哥哥一個月前去世,自己太過悲傷也過世,引起大批粉絲熱議,各大外媒也紛紛爭相報導。不過在經過媒體向家人、警方求證後才發覺事有蹊蹺。不到一天「Lil Tay」便將IG家屬聲明撤下,並透過《TMZ》向外表示自己跟哥哥都活著,並表示自己因為被駭得處理爛攤子,期間還要不斷接到家人心碎的電話。

許多網友質疑「Lil Tay」根本是想靠詐死蹭流量,事實上她的IG已經近五年沒有更新,詐死期間她的家人都沒有對外表示什麼,當外界質疑聲浪越來越大她才緊急說自己帳號被駭。對此不少網友都批評靠死來蹭流量非常過份,不過也有網友表示「Lil Tay」掌握流量密碼,不管怎麼樣她都已經重新獲得關注。

更多新聞報導

#網紅

上一篇

趙小僑驚爆「胸部有腫瘤」 擔憂認:心情有點複雜

下一篇

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時