遭爆是演藝圈邊緣人 薔薔回嗆:我是搞大事的人

2023-08-13 11:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
薔薔自認做人很有義氣。圖/中天提供
薔薔自認做人很有義氣。圖/中天提供

中天「同學來了」明(14日)晚9點播出「做得好做得妙 做人就是要有『技巧』!學不會…人生注定是失敗」,藝人薔薔時常為朋友挺身而出:「我是行動派,別人幫我1次,我回10次,而且出事時,救你的都是我們這種直接、不拐彎抹角的人,這種事我看多了。」

小優覺得講義氣和會做人不太一樣:「她算是演藝圈的邊緣人,我們從來沒有跟薔薔吃過飯,她只跟趙哥這種等級的人吃飯。」薔薔一聽立馬回嗆:「老實說,我搞大事的人,才不想跟妳們搞這種小情小愛,像我以前一天到晚被警察抓,進警察局跟我銬在一起的人,就哭說沒人幫他交保,我不認識他,但我還是幫他交保1萬塊,還陪他一起移送地檢署等他開庭。」

小優自認是會做人代表:「應該每個製作單位都有收過我的禮物,我去任何國家,買最多的就是要送人的伴手禮,因為我沒有經紀人,工作人員就是我的衣食父母。」但蘿莉塔覺得小優的行為有點勢利眼:「我跟小優認識15年,沒收過她的伴手禮,她只會送給對她有利的人。」

更多新聞報導

#小優

上一篇

惡女狂虐張娜拉 壞到連老公都認證「常常被嚇醒」

下一篇

又有大陸頂流男星要出事了! 狗仔驚爆:熱搜爆3天那種

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時