快訊

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲

疑遭李玟狂譙音檔流出 Bruce不忍反擊

2023-08-14 19:56 聯合報 記者林士傑/即時報導
李玟與老公Bruce。圖/摘自臉書
李玟與老公Bruce。圖/摘自臉書

李玟(CoCo)過世超過1個月,但跟老公Bruce(樂裕民)的關係剪不斷理還亂,昨有知情人士提供一段疑似李玟生前的音檔,指出Bruce的愛妻形象都是假的,稍早Bruce透過友人澄清,並強調有證據證明所言不假。

知情人士向媒體透露,樂裕民對外表現出「愛妻樣」全是謊言,兩人幾乎是靠助理Rosanna傳話聯繫,並提供疑似李玟生前的音檔,內容是李玟當時想更換卡拉OK系統,樂裕民卻感到不悅,也不願支付更換費用,並透過助理傳話打槍,認為CoCo要求太高、難搞,能聽見音檔中李玟大喊「Amazing」,接著寒心稱「He forgot who he married, and how much I help him.(他忘記了他娶了誰(歌手)!也忘記這段婚姻裡,我幫助他多少)」。

對此,Bruce的友人表示有按照李玟需求更換卡拉OK系統,也有單據可以證明,另外對於透過助理傳話,Bruce友人回應:「Bruce和CoCo經常溝通。會討論重要的事情。當涉及日常需求時,助理們負責處理一切。這也是CoCo的要求。對於日理萬機的商人來說,這是非常常見的做法。」

Bruce身邊好友代為回應內容:

卡拉OK系统

CoCo擁有很多套卡拉OK系統,而且都是最先進的。Bruce在山頂白加道設置了一套,在赤柱置了一套。當CoCo住在四季酒店時,他也在那裡置了一套。她不喜歡第一套,就換了另一套。她也不喜歡那一套,並想再換一套。但價格方面每套都是非常昂貴的,所以Bruce的助理需要批准才可進行,因爲之前已經換了兩次了。而最後也按照她的要求做了,Karaoke公司知道整個過程,我方亦有單據可以證實。所以,音頻(音檔)反映的並不是全部真相。

通過助理進行溝通

Bruce和CoCo經常溝通。會討論重要的事情。當涉及日常需求時,助理們負責處理一切。這也是CoCo的要求。對於日理萬機的商人來說,這是非常常見的做法。

更多新聞報導

#李玟

上一篇

妮姬米娜涉攜大麻出境 遭荷蘭機場罰款後獲釋

下一篇

席琳娜缺席仍成坎城影后 「蜘蛛女」之夫獲頒坎城影帝

最新文章

方芳芳6月上海娶媳婦  徐乃麟紅包數字曝光

方芳芳6月上海娶媳婦 徐乃麟紅包數字曝光

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

相關新聞

哈燒
即時