音檔曝光!李玟生前控訴遭「好聲音」導演羞辱 揭跌坐台上真相

2023-08-17 17:51 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
李玟疑似被「中國好聲音」節目組欺負。圖/摘自微博
李玟疑似被「中國好聲音」節目組欺負。圖/摘自微博

天后李玟上月5日離開人世,享年48歲。她生前在錄製節目「中國好聲音」時曾控訴賽制不公,與節目組發生衝突。而今有粉絲在微博上曝光一段疑似她的語音,她聲淚俱下表示在「好聲音」錄製期間站在台上被工作人員羞辱,此語音一出,大批網友紛紛為她抱不平,要製播節目的浙江衛視出面說清楚。

在這段9多分鐘的錄音檔裡,疑似李玟的聲音非常激動地說自己非常喜歡「好聲音」這個節目,想要幫助熱愛音樂的參賽者,所以在連合約價碼都不知道的情況下,答應上這個節目,她非常用心對待,連自己當時罹患乳癌、被醫生勸不要去都不聽,就是想要用自己的力量幫助他們,沒想到,節目組的人卻非常壞,讓她相當傷心。

她說她質疑賽制不公,竟被工作人員動手拉下舞台,「因為那一天他們要動手,他們跟我就不客氣,他們說你必須要離開這個舞台,你知道嗎?」她說自己當時的身體都被節目拖垮了,也沒有停止過傷心,工作人員卻只想趕她走,「導演的左右手他們說你要馬上離開,你再不走的話我叫保安來,28年從來沒有人這樣跟我說。」

李玟還提到,決賽時她因左腿的傷站不穩,需要隊員澤鵬站在旁邊攙扶,本來都跟導演組講好了,對方也都承諾,結果開錄後工作人員竟然把澤鵬cue走,她留在舞台上硬撐,最後跌倒。

而去年就有網友爆料李玟被製作單位欺負,本來就有腳傷的她被更改走位,最後跌坐在地上。如今對照,就是在講同一件事。這段語音被公開後,大批網友要為李玟討公道,要浙江衛視給個說法。

更多新聞報導

#李玟

上一篇

台灣藝人表態潮?張鈞甯「不支持台獨」 王心凌10字衝熱搜

下一篇

潘光中/《慶餘年第二季》良心劇王回歸 希望下一季不要再等五年

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時