快訊

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

趙小僑驚爆「胸部有腫瘤」 擔憂認:心情有點複雜

男偶像驚吐被女鬼跟上吸陽氣!性情大變像談「人鬼戀」

2023-08-18 00:43 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
林子閎驚吐撞鬼經歷。圖/時創影業提供
林子閎驚吐撞鬼經歷。圖/時創影業提供

子閎日前出席「沒有你依然燦爛」記者會,適逢農曆七月鬼門開,他透露自己從小就「體質敏感」,如果到一個比較陰的地方,或是互動的人氣場不好,他都會頭暈、感受得出來,前陣子甚至被一個「生病的女鬼」跟了3、4天,整個人性情大變,甚至看不清楚、聽不到聲音。

林子閎分享,小時候就「看得到好兄弟」,因為經常哭鬧,造成生活困擾,被父母帶去廟裡「封住」,就看不到了;師父也有告訴他們,林子閎看到的其實是已經過世的阿公。但他仍感受得到,求學時期外宿,室友體質比他更敏感,兩人經常被「鬼壓床」。

近期則是一次拍戲工作時,到一家陰氣很重的KTV,林子閎一進去就開始頭暈,回家後仍很不舒服、全身無力,甚至看不見、聽不到,連聲音都變了,眼圈也呈現深咖啡色,連續吃藥好幾天也沒有好轉,更奇怪的是,「我突然變很感性,平常我是不會吃甜食的,但那幾天突然一直很想吃蛋糕、泡芙,看劇本也覺得好感動,好像每天在吃甜食、看偶像劇的感覺。」

後來經紀人趕緊找通靈老師,才知道林子閎被一個「生病的女鬼」跟上,是為了吸取他身上的「陽氣」,經過老師溝通,「女子」才離開,林子閎的身體狀況隔天就神奇好轉,因此他形容,有種突然談3、4天戀愛的感覺。

更多新聞報導

#子閎

上一篇

信表態「一直支持統一」 稱忙錄音:抱歉來晚了

下一篇

昔熊抱小隻女被拍 黃志瑋赴陸隔15年同台楊冪近況曝光

最新文章

本土3男星紙尿褲外穿  搞笑背後看著就哭了

本土3男星紙尿褲外穿 搞笑背後看著就哭了

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

都市6大潛藏恐懼!20位演員揭怪事 劉品言:會嚇到漏尿

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

慘死街頭!37歲美劇男星強尼沃克特遭3歹徒「偷車當街射殺」

相關新聞

哈燒
即時