快訊

江蕙製作人跨行拍戲遭霸凌!被翻白眼、欠酬勞嚇到退出

李玟生前用命維護「好聲音」學員 王澤鵬發長文還原總決賽內幕

2023-08-20 10:24 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
王澤鵬與李玟。 圖/擷自YouTube
王澤鵬與李玟。 圖/擷自YouTube

李玟生前一段控訴選秀節目「中國好聲音」的錄音檔曝光後,立刻引發熱議,而當時李玟心疼自己的學員,盡力為他們爭取公平比賽的機會,其中包含了怒遣責節目製作單位比賽規則不公,讓學員周菲戈差點被淘汰,還有最後總決賽表演時原本安排與學員王澤鵬站在一起,好讓腳受傷的李玟能有人支撐,不過最後王澤鵬被製作單位CUE走,讓李玟只能獨自一人站在舞台上表演,最後撐不住跌倒。

有不少網友湧入兩人的微博,質疑他們沒有跳出來發聲,枉費李玟為他們連命都不要的支持爭取機會,痛批他們「忘恩負義」、「一個自私的人」,兩人在得知李玟離世的消息後,周菲戈曾發文哀悼「老師 …. ​」,王澤鵬也發文「一路走好,老師……」還曬出當實李玟要開刀治療腳傷,他曾傳訊息給李玟加油打氣的訊息截圖。

這幾日面對網友的質疑與不滿,王澤鵬20日清晨發出長文回應,並曝光當時那幾天他與李玟的對話截圖,談到在總決賽錄製前兩天,總共進行過3次彩排,他只有在12日第一次彩排時,有與李玟一起,當時就是定歌、定key,其餘時間都沒能與李玟碰上面,13日進行第二次彩排時,沒有見到李玟出現,他一人獨自彩排,現場交代了走位、定點的機位,直到後來看到李玟傳來的訊息才知,她一直沒有收到工作人員通知彩排的時間。

到了14日節目錄製當天,一大早就起床進行妝髮,9點開始彩排,而進到門口時就被沒收手機,所以錯過了李玟給他發的重要資訊, 包括腿傷,給他加油打氣以及需要更改的合唱細節與走位細節,工作人員也未跟他提到,下午開始正式錄影,他按照之前彩排的走位全程背對李玟,直到唱完轉向頭走向ending位時,才看到李玟已坐在地上,他與主持人華少把李玟攙扶起來,完成最後的訪問環節,然後與李玟的團隊人員一起扶著她走向導師座位,最後錄完節目到晚上10點拿回手機,才看到李玟傳給他的訊息。

最後王澤鵬痛心吐露心聲「沒有第一時間站出來,是因為我的怯懦,這段時間度日如年,反復聽著老師這一條條長語音,一聲聲加油打氣與叮囑,她給我的溫暖是我此生的福氣,也更讓我無時不刻心如刀絞,我愧疚,我悔恨自己為何不夠細心,未見端倪。老師的話在我心裡生了根,教我成長放下怯懦,去面對一切,有勇氣陳述事實,為我敬愛的CoCo老師,也為自己。」

王澤鵬(右)、周菲戈(左)。 圖/擷自臉書

王澤鵬(右)、周菲戈(左)。 圖/擷自臉書

王澤鵬發出長文回應。 圖/擷自微博

王澤鵬發出長文回應。 圖/擷自微博

更多新聞報導

#李玟

上一篇

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

下一篇

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時