快訊

天后狂撩金曲歌王!他「沒聽清關鍵句」當場愣在舞台上

浙江衛視「好聲音」聲明挨轟沒誠意 網友神解讀酸爆:看懂了

2023-08-21 12:01 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
李玟生前參加「中國好聲音」擔任導師。 圖/擷自微博
李玟生前參加「中國好聲音」擔任導師。 圖/擷自微博

李玟生前控訴「中國好聲音」賽制不公慘遭節目組惡整錄音檔曝光後,引發網友痛批電視台、節目組,事隔3天,20日晚間浙江廣電集團(浙江衛視)終於發出聲明回應,不過大多網友認為這聲明說了跟沒說一樣,還有網友幫忙神翻譯,簡單解釋聲明背後的意思。

聲明中提到這幾天民眾網友對於「中國好聲音」的意見與建議,他們會認真傾聽吸收,也會督促節目製作方努力改進,網友翻譯註解「你們鬧了幾天,非逼我出來說話」,聲明中並沒有向李玟道歉,僅表示李玟是一位好導師,值得銘記,節目開播以來有23位導師,近千位學員陪著節目一路走來,網友註解「我們節目一直這樣,別人怎麼不說」。

聲明中也再次強調會督促節目治製作方燦星認真聽取大家的意見,切實維護節目的公平公正,讓每位參與者都得到尊重,網友註解「客套話說一下,反正我不會改的,錯都是燦星,我們無辜」,最後「針對大家關心的問題,浙江廣電集團將以負責任的態度進一步調查核實,並真誠歡迎廣大觀眾和網友監督。」網友註解「不承認也不道歉,節目繼續,你來打我呀」、「你們有精力就繼續鬧,反正我上面有人」,網友還發現聲明沒有蓋公司章,因此酸「公章找不到,隨便看看,我睡了」。

這篇神解讀被其他網友盛讚「翻譯到位」、「年度最佳翻譯」、「很真實,互聯網嘴替」、「這麼一翻譯,我們就看懂了」。

浙江廣電集團的聲明。 圖/擷自微博

浙江廣電集團的聲明。 圖/擷自微博

網友神翻譯浙江廣電集團的聲明。 圖/擷自微博

網友神翻譯浙江廣電集團的聲明。 圖/擷自微博

更多新聞報導

#李玟

上一篇

為「玩很大」拼老命!Energy當眾滑倒走光「屁股失守」

下一篇

潔哥助走失阿嬤回家 自曝「很常在路上撿到人」:上次撿過小孩

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時