和同劇男演員有曖昧情 張靜之受不了對方這點斬情絲

2023-08-21 14:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張靜之曾和同劇男演員發展出曖昧情。圖/衛視提供
張靜之曾和同劇男演員發展出曖昧情。圖/衛視提供

張靜之日前上衛視「一袋女王」,上節目分享愛情剛萌芽時千萬別對女生做的事。張靜之曾經因為同檔對戲男演員溫馨接送產生好感,但對她來說跟同劇演員談戀愛是禁忌,所以她便找機會跟對方講明戲殺青前不會跟對方有進一步發展,男生當下也同意。但沒想到從那天起,男生照三餐關心,甚至工作人員開始開她玩笑,連經紀人都警告她談戀愛要低調,讓在片場毫無曖昧行為的張靜之很傻眼,一問之下才知道原來都是對方在放話。

張靜之剛開始拍戲時,因為自己沒有開車,當時跟她對戲的男演員知道後,就主動說可以送她一程,還說兩人因為常對戲這樣才能熟得比較快。後來兩人更熟,男生開始在接張靜之上工前,會在車上先準備張靜之愛喝的咖啡,讓張靜之對他的好感度越來越高,但因為跟同劇演員或工作人員談戀愛對她來說是禁忌,兩人明顯互有好感後,張靜之也很誠實跟對方聊到這件事,很理性地說到自己在戲還沒殺青前,無法有進一步發展,對方當時也同意,還回說兩人先當朋友彼此熟悉。

但是從那天開始,男生開始照三餐問候,就算兩人沒有戲遇到,還是會早、中、晚傳訊息給她,後來閒言閒語開始在張靜之身旁出現,例如中午放飯時工作人員就會開她玩笑,笑她不用自己拿飯,有人會幫她挑好送過去,讓張靜之有些不開心,因為自己並不會在工作場合和異性有過多互動,一直到有次張靜之經紀人到劇組探班,提醒她談戀愛要低調一點,不要搞得工作人員都知道,張靜之追問之下才知道一切都是男生四處放話明示、暗示張靜之是他的女朋友,張靜之知道後就直接跟男生把話講開,不要再接送她,一段剛萌芽的曖昧情感就此結束。

更多新聞報導

#張靜之

上一篇

章子怡疑曝光汪峰私下真面目 說溜嘴影射前夫缺陷

下一篇

承諾出資又退出!汪東城傳因大陸工作 放「終極一班6」鴿子

最新文章

獨/林子閎自揭高中心魔  談Spexial合體給了答案3個字

獨/林子閎自揭高中心魔 談Spexial合體給了答案3個字

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

哈燒
即時