快訊

汪小菲預告今年再婚 同框洪秀柱網紅女友羞露面

歐陽娜娜「演第一美人結果崩壞」!陸網群嘲:側臉太虐

珍妮佛安妮斯頓宣傳「晨間直播秀3」 意外突喊「受夠取消文化了」

2023-08-23 19:08 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
珍妮佛安妮斯頓回歸主演「晨間直播秀」第3季。圖/Apple TV+提供
珍妮佛安妮斯頓回歸主演「晨間直播秀」第3季。圖/Apple TV+提供

珍妮佛安妮斯頓主演熱門影集「晨間直播秀」即將推出第3季,自從前兩季分別討論#MeToo、權勢性騷、性別歧視以及疫情影響之後,這回將關注更多社會議題,珍妮佛早在演員工會罷工前接受「華爾街日報」訪問,雖然自己主演戲劇出現「取消文化」,但她自己倒是坦言受夠了。

即便時常為女性發聲,不過珍妮佛認為「取消文化」已經被過度運用,「我可能這樣說就會被大家取消了,但我真的不懂這樣的意義為何...完全沒有救贖的機會?我不知道,但我不會把所有人都與哈維溫斯坦相提並論」,珍妮佛透露自己並未被溫斯坦騷擾,但與對方相處過,認為溫斯坦確實不是一個好相處的人,她只是認為這一切似乎有些過頭。

早在2021年宣傳「晨間直播秀」第2季,珍妮佛就曾向「紐約時報」表示,「我希望我們在激動時可以冷靜一下,即時處理每件事,並用正當的程序,不然只是一個舉動,某人就要徹底消失,這太容易了」。雖然她也像是「晨間直播秀」的影集內容一樣,批判常用權勢性騷的中年男性,但她確實認為網路上這樣的言論有些失當,然則,她也因為成名作「六人行」的種族歧視爭議成為網路熱門話題,她當時並未回應,但如今看來她似乎對此真的不太開心。

更多新聞報導

#珍妮佛安妮斯頓

上一篇

獨/安普賢帥氣警朴智賢坦言「有壓力」他一句話暖爆她

下一篇

國寶藝人楊麗花 獲本土語言終身奉獻獎

最新文章

「麻糬E奶」遭亂蹭後現身 郭書瑤開放「體驗」:我OK!

「麻糬E奶」遭亂蹭後現身 郭書瑤開放「體驗」:我OK!

柯叔元、王傳一球友多年「生命捕手」首合作  自封球帥

柯叔元、王傳一球友多年「生命捕手」首合作 自封球帥

米可白邊拍戲邊戀愛撫摸新歡胸肌!「前夫」回應喊驚訝

米可白邊拍戲邊戀愛撫摸新歡胸肌!「前夫」回應喊驚訝

為戲苦練京劇差點辭演  李國毅「商魂」灑淚:做到了!

為戲苦練京劇差點辭演 李國毅「商魂」灑淚:做到了!

相關新聞

哈燒
即時