陳子強分手9年女友!舞者舊愛發文出賣「吐分手實情」

2023-08-29 22:25 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳子強和女友分手。本報資料照片
陳子強和女友分手。本報資料照片

陳子強和舞蹈老師女友陳以仁交往9年,戀情始終穩定,但不料今天陳以仁竟然在臉書上公布兩人已經分手。陳以仁在臉書上表示,陳子強已經黃金單身漢很久了,自己也是鑽石王老五。陳子強的經紀人也證實兩人已經分手一段時間。

陳以仁在臉書寫下:「嘿嘿,子強哥我要出賣你了,因為一直以來只要有你的新聞都有我,每次都要跟自己朋友家人澄清,久了都不相信了,不是不挺你了喔!反正呢!強哥已經黃金單身漢很久了!我也是鑽石王老五」陳子強的經紀人剛才也證實,兩人已經分手一段時間。經紀人表示,交往到後來覺得兩人比較適合當朋友,所以和平的分手。

陳子強和女星傅天穎有過一段婚姻,兩人育有一子。離婚之後,陳子強和陳以仁交往,情到濃時陳子強還在愚人節開玩笑表示兩人登記結婚,但事後證實是玩笑,但交往9年最終仍走上分手一途。

更多新聞報導

#陳子強

上一篇

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

下一篇

蕾菈呼麻風波毀形象!悄悄復工曝月收驚人落差:有10萬就要偷笑

最新文章

蔡正元批1劇編導低智商  製作人:拍三中案歡迎客串

蔡正元批1劇編導低智商 製作人:拍三中案歡迎客串

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

產後家中地位一落千丈!小S吐老公看她眼神也變了

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

向佐挺過婚變與郭碧婷放閃 1照被質疑作秀

前韓女團成員斜槓當導演  揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

前韓女團成員斜槓當導演 揪眾演員上街頭助弱勢不挨餓

相關新聞

哈燒
即時