快訊

桃機跑道維修大塞車 Kevin老師苦等近2小時:說好的第三跑道呢

浩子瘋了 在地方媽媽前撕衣露點 她竟氣定神閒不為所動

2023-08-31 11:51 聯合報 記者葉君遠/即時報導
浩子試圖以美色誘惑地方媽媽,對方卻不為所動。圖/民視提供
浩子試圖以美色誘惑地方媽媽,對方卻不為所動。圖/民視提供

浩子為節目尺度大開,在地方媽媽面前撕破背心,露點以對,沒想到媽媽心如止水、氣定神閒,完全無視金鐘主持的魅力,讓他大為挫敗。

民視、八大「綜藝新時代」職人好厲害本週播出浩子、阿翔、籃籃、林可、廖小映,日前到台南西港,體驗關廟麵達人的工作,在職人李靜惠及女兒蘇妤的帶領下,大家一起學習如何製作關廟麵。關廟麵的特色就是須經過日曬六個小時,才會有著太陽的香氣。第一站大家來到曬麵廠,裡面的溫度竟然高達50度,大家頂著烈日高溫,滿頭大汗的幫忙翻麵,才能使麵體曝曬均勻。

翻完麵後職人帶著大家進工廠,從頭開始一步一腳印的學習製麵,先是扛著重達22公斤的麵粉倒進製麵機,操作製麵機製麵,接著學習折麵,要將製麵機切好的麵折好,整齊地擺放在竹簍上,看似簡單的動作卻又都是學問,職人更介紹了一位在廠內工作20年的快手媽媽,折麵速度之快,72秒完成一簍的神速,1秒就能折好一把麵,職人更是信心滿滿的跟藝人嗆聲說:「要不要來比賽啊?」,浩子、阿翔心想完全沒有勝算,但輸人不能輸陣,於是提議既然快手媽媽如此專業厲害!於是歪樓用「擾亂」來比賽,如果在我們的干擾之下,關廟職人媽媽們還能維持如此高速,就算藝人輸了,要跟職人買麵來送給觀眾朋友!

藝人們為求勝利使出渾身解數,比賽一開始第一棒的廖小映跳起了時下流行的抖音舞蹈試圖吸引媽媽注意,第二棒的林可則是五音不全的吹著直笛,試圖以「魔音傳腦」的方式干擾媽媽,沒想到媽媽都無動於衷,連看都不看一眼,接著籃籃、阿翔兩人聯手使出綜藝節目鐵效果的「夾子夾臉」,籃籃在阿翔臉上夾滿了夾子,接著一口氣用力拉下,只見阿翔臉部痛苦猙獰,慘叫不斷,卻只換來媽媽冷眼以對。此時只剩下最後一棒浩子,為求勝利的浩子怒吼一聲,用力撕破自己的背心,袒胸露背,試圖以美色誘惑媽媽,媽媽仍舊心如止水,氣定神閒完成折麵的工作,藝人挑戰失敗,大家直呼媽媽真是太專業了!

更多新聞報導

#阿翔

上一篇

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

下一篇

《華麗計程車行》收視創新高 讓你一窺運將們人生的酸甜苦辣

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時