女神新劇被殭屍追又被甩!Jisoo、朴正民有望合作演情侶

2023-08-31 15:25 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自Jisoo、Semcompany IG
圖/摘自Jisoo、Semcompany IG

BLACKPINK成員Jisoo曾與丁海寅主演韓劇《雪降花》,當時雖反應普通不過話題滿滿,兩人除了很有CP感,戲外也被傳出戀愛緋聞。時隔一年,Jisoo即將再接演新劇,在《寄生上流》編劇新作《流感》中擔任女主角,而男主角傳出是《請回答1988》、《地獄公使》實力派男星朴正民,題材則是近年流行的殭屍元素。

BLACKPINK成員Jisoo時隔一年即將主演新劇《流感》,由《寄生上流》編劇打造,有望合作實力派演員朴正民。戲外甜蜜認愛演員安普賢的Jisoo,此次在《流感》中飾演朴正民的女友英珠,不過慘被分手。《流感》以韓國防空部隊為背景,講述一名在26歲入伍的軍人在允,因對未來的迷茫與焦慮選擇與女友英珠分手,不過世界卻漸漸被殭屍佔領。在允在爆發的鬥爭中漸漸茁壯,也開始擔任領袖角色。而被分手的英珠則是不顧一切想跟在允見面,在尋找男友的路上也遭遇殭屍,為了奔向彼此她也變得更強。

消息公開後許多網友都對劇情及殭屍題材感到十分期待,不過朴正民所屬經紀公司Semcompany則回應還在討論中,沒有給出是否會出演的確認答覆,男主角人選也因此會有變動。

更多新聞報導

#Jisoo

上一篇

柯震東留言遭粉絲砲轟 舒華發文疑回應:惡意別來鬧

下一篇

Ozone獻出第一次 認了「生不如死」全身傷

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時