快訊

37歲天王嫂方媛真實膚況曝光 網驚「不如58歲老公郭富城」

NANA《假面女郎》拍一半去全身刺青 劇組怒爆:不負責任

2023-09-01 15:10 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/摘自NANA IG
圖/摘自NANA IG

由NANA(林珍娜)、高賢廷、李寒星等人主演的《假面女郎》獲得觀眾喜愛,其中飾演整形後金貌美的NANA曾多次入選「世界百大美女」,女團出身的她身材火辣、五官精緻,是南韓著名的美女。NANA在《假面女郎》中的演技令人印象深刻,不過日前有劇組爆料她在拍攝到一半時跑去全身刺青,導致後期工作人員工作量增加,在南韓引起熱議。

NANA去年九月突然以全身刺青造型出席記者會,當時許多人猜測是特殊化妝,不過NANA隨後便對外宣布是真實刺青,並表示當下狀態不好,所以靠刺青來排解。許多粉絲都不理解她的決定,也有不少網友批評刺青不好看。不過NANA最近受訪表示會慢慢消除刺青,只因媽媽跟她說想看到她乾淨的身體。對此NANA表示當初提出刺青時母親也贊同,所以後續會依照媽媽意願雷射掉。

圖/摘自NANA IG

圖/摘自NANA IG

在NANA分享雷射決定後,有《假面女郎》劇組人員出面爆料,指出NANA在拍攝到一半突然跑去全身刺青,期間也沒有通知相關人員,有一日就帶著全身刺青進劇組,讓化妝人員得另外花時間遮蓋她全身刺青,劇組人員對此怒批NANA突發的行為增添劇組工作量,十分不負責任。消息曝光後,也有多家韓媒怒批NANA不尊重劇組也不敬業,因為一己之私給劇組帶來困擾。

圖/摘自NANA IG

圖/摘自NANA IG

更多新聞報導

上一篇

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

下一篇

被「披頭四」保羅麥卡尼迷戀 英國女王70年紀錄成絕響

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

哈燒
即時