快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

報海葵遭投訴「廢話太多」 他霸氣反擊「林北不爽改」

2023-09-04 13:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
台視氣象主播王軍凱是資深主播。圖/摘自臉書
台視氣象主播王軍凱是資深主播。圖/摘自臉書

颱風「海葵」襲台,各家氣象主播也緊盯颱風動向,而台視氣象主播王軍凱今在臉書分享自己被觀眾投訴,嫌棄他「廢話太多」,還說每次看他報氣象就覺得無言,並批評氣象預報最多就是3天,不是預測到一個禮拜,「拜託改進可以嗎」,針對觀眾投訴,王軍凱也親自回應「林北不想改,不爽改,也無法改!」相當霸氣。

該名觀眾在投訴內容中抱怨王軍凱「這次海葵颱風來他居然說北部地區不會出現強陣風?他要不要來桃園試試看什麼叫強陣風?報氣象不是要會解讀氣象局給的資訊嗎?不是靠一張嘴就判斷那個地區會怎樣怎樣的,如果氣象主播都這樣子報氣象的話那還要氣象局幹嘛?還有氣象預報是預報三天的天氣不是預測一個禮拜的氣象,有誰會預先知道星期一到星期六的氣象?拜託改進可以嗎?」

面對觀眾落落長的指教,王軍凱回應「每一節氣象、每次發文都強調地形效應、北部會有強陣風,跟氣象局是一致的喔,氣象不止能預報三天,氣象局每季底還會預報三個月的趨勢。不懂可以問,我願意教您!乖!拜託可以改進嗎?不行喔,這就像說我太帥,可以改嗎?林北不想改,不爽改,也無法改!」

王軍凱貼出觀眾投訴內容。圖/摘自臉書

王軍凱貼出觀眾投訴內容。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#主播

上一篇

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

下一篇

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時