快訊

獨/于美人主持收工參選去 製作單位為沈玉琳找來女神接棒

陳沂認同李昂這部分 點出她批年輕人不讓博愛座「情勒和邏輯漏洞」

徐若瑄不忍了 進棚「未來少女」時爆 :「我失戀了」

2023-09-06 22:56 聯合報 記者葉君遠/即時報導
「未來少女」總決賽,導師們都一起入鏡。圖/踢帕娛樂提供
「未來少女」總決賽,導師們都一起入鏡。圖/踢帕娛樂提供

詹仁雄製播的「未來少女」今天錄總決賽,擔任「少女製作人」的徐若瑄一出場就坦言「有一種失戀的感覺」,原因是節目6月進棚開錄,歷經3個月,期間看到台上台下堆出多少汗和眼淚,如今到了畢業時刻,心情特別複雜,她特別叮囑,「出去後,記得團結、愛彼此,千萬不要勾心鬥角,不然一個團很快就會解散了。」

徐若瑄當年30年前是「少女隊」成員,特別懂團體作戰中的眉角,這3個月來,她看到參與競逐的6大女團的辛苦,「我很心疼,也很擔心(因為有人為了練習而韌帶受傷),一路走到今天的畢業典禮,我想說,有些人在這其中是王牌,是C位,但更多人起步比較晚,這真的沒關係,因為就算你今天在節目中不是C位,不代表你未來不是,當年我在『少女隊』就是站最旁邊,但我直到今天都還站在這裡。」

每一個團體都有奔放和末落期,其中影響最深的,是團員們相處時的態度,所以徐若瑄要大家團結、互愛,她舉例問也是導師的歐漢聲,有沒有發生勾心鬥角的事?歐漢聲笑說「絕對不可能」,而曾是棒棒堂成員的王子笑說「絕對不可能不發生」,全場大笑,因為當年歐漢聲和羅志祥組成的「羅密歐」,就是發生了狀況才拆夥,徐若瑄一招,就問到核心,彼此不和,也是團體走向解散的最大原因。

歐漢聲說,當年要在選秀中出線,100個人可能有2、3個發光發熱而留在演藝圈,現在時代不同了,到了百家爭鳴的自媒體時代,「以前那個年代,唱的專心唱,跳的專心跳,現在的小朋友基本上全能,說不定54個人出去,54個都留下來」,詹仁雄說,他選女團,未來並非侷限在歌手,而是走紅出名後,有的可以演戲,有的去主持,有的甚至拍戲拍電影,選秀,只是一個讓她們被看見的機會。

「未來少女」有6大女團,包含「薄荷水晶babyMINT」、「日光之橙SUNNY PARFUM」、「幻藍小熊GENBLUE」、「黑曜精靈TWINKLE BLACK」、「緋紅魅影CRIMZON」、「紫月光PURPLE CRUSH」,女孩們個個懷星夢,而且顏值潛力十足。

徐若瑄很鼓勵學員出去後走向自己的未來。記者葉君遠/攝影

徐若瑄很鼓勵學員出去後走向自己的未來。記者葉君遠/攝影

「未來少女」6大女團上台拍畢業照。圖/踢帕娛樂提供

「未來少女」6大女團上台拍畢業照。圖/踢帕娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

專訪/許瑋甯婚後狂接戲吐原因 成準視后曝尪邱澤反應

專訪/許瑋甯婚後狂接戲吐原因 成準視后曝尪邱澤反應

黃珮琪火辣身材全素顏上陣尷尬  客戶認不出:你演哪位

黃珮琪火辣身材全素顏上陣尷尬 客戶認不出:你演哪位

王偉忠攜手孫老毛登台  首度開嗓:想起陶大偉

王偉忠攜手孫老毛登台 首度開嗓:想起陶大偉

專訪/被吳慷仁性侵嚇到?許瑋甯喊:一頭霧水、荒唐!

專訪/被吳慷仁性侵嚇到?許瑋甯喊:一頭霧水、荒唐!

相關新聞