快訊

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

吳姍儒錄影意外說出口 節目永遠封殺楊銘威

2023-09-07 11:09 聯合報 記者葉君遠/即時報導
方志友(左起)、鄭元暢上吳姍儒節目。圖/TVBS提供
方志友(左起)、鄭元暢上吳姍儒節目。圖/TVBS提供

鄭元暢拎寵物上吳姍儒節目,滿身大汗幫水豚刷背突然下起暴雨,成了地獄倒霉鬼,而方志友曝老公楊銘威養了一群爬蟲類,「四隻守宮、一隻蜥蜴,還有兩缸魚和一隻貓」,吳姍儒聽了慌張說,「永遠不要邀楊銘威上我們節目」。

TVBS寵物實境節目「萌寵明星粗乃玩」難得一開場就舉起酒杯「cheers」,原來是這集特別邀請在新影集「有生之年」飾演夫妻的鄭元暢與方志友,主持人吳姍儒表示:「為了讓小綜(鄭元暢)可以像他在自己的頻道一樣開心快樂,我們才有這樣特別的開場!」沒想到好景不常,鄭元暢連續兩輪都被萌寵選中,必須執行地獄級任務,甚至在滿身大汗幫水豚刷背的同時突然下起暴雷雨,堪稱地獄倒霉鬼的他,逗樂了吳姍儒與方志友。

兩位來賓家中都有飼養寵物,鄭元暢分享自己的兩隻貓有著可愛的名字叫做「霹靂」與「無敵」,在牠們入住家裡之前,還特地準備了六種貓砂盆讓牠們選,親友們都覺得誇張。方志友也說:「我老公(楊銘威)養了四隻守宮、一隻蜥蜴、兩缸魚和一隻貓,其實他一直叫我把寵物帶來。」此時害怕爬行動物的吳姍儒慌張表示:「節目開錄前我就講過了,永遠不要邀楊銘威來我們節目!」引全場大笑。

鄭元暢一句:「我什麼都不怕,我只怕宿醉而已」敬業地完成所有地獄任務,隨後聊到新影集「有生之年」時,他說:「我第一次看完劇本時很興奮,感覺這部好像是我要寫給家人的一封情書,但是拍完戲後我發現,這部戲很像是家要寫給我的一封情書,這部戲給我滿滿家人的關懷、責任與能量。」方志友也分享:「記得有一場戲,那天我絕對不能跟導演對到眼,一對到眼我們兩個眼淚就噴出來了!」兩人還特別爆料他們有床戲,而且很「動」,讓吳姍儒聽了很害羞也很期待播出。

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

洪都拉斯成「一哥」 笑曝把鍾欣凌當情人「滿難的」

下一篇

第77屆坎城影展名單超華麗 艾瑪史東、彭于晏將亮相

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時