快訊

Red Velvet等不及來台吃美食!IRENE點餐「圓圓麵包」

女星赴夏威夷遇金髪碧眼帥哥 豔遇變驚嚇險被強迫買春

2023-09-07 14:34 聯合報 記者葉君遠/即時報導
蔡逸帆聊到旅行時遭到驚嚇的經驗。圖/和展影視提供
蔡逸帆聊到旅行時遭到驚嚇的經驗。圖/和展影視提供

蔡逸帆與好友夏威夷出遊,遇金髮碧眼高大帥哥主動攀談,還一路陪遊、接送、共進晚餐,沒想到最後變成驚嚇,竟然險被「強迫買春」。

謝震武律師主持的高點綜合台《震震有詞》,邀請來賓資深媒體人洪素卿、李怡貞律師、家醫科醫師陳柏臣、韓國導遊Sunny、藝人蔡逸帆分享「開心出遊變震撼教育,敲詐恐嚇人身安全風險多」的經歷,

蔡逸帆分享某次跟好姐妹到夏威夷出遊,她表示當時在海灘上,遠遠走來一位金髮碧眼男子走向她們攀談,對方陪著她們兩位女生又是衝浪又是玩水地玩了一下午,還熱心地開車帶她們到下一個景點,「下車後聽坐在副駕駛座的朋友說,聊天過程中這外國人有意無意地將手放在朋友大腿上遊走。兩人想可能是外國人比較開放,也就沒多想。」

逛完景點後三人一起在知名餐廳用餐,蔡逸帆說:「晚餐一人花費約5、60美金,心想有帥哥陪伴,吃貴一點也值得,沒想到要付錢時,男的竟然尿遁!」等到蔡逸帆結帳後,男子再度出現表現紳士地送她們回飯店,下車後男子列出「伴遊清單」,將一整天陪伴她們的費用羅列出來,她說:「竟然要跟我們收費7、800元美金,看我們不想付錢還主動打折說500元美金就好。」

甚至還加碼表示,如果有需要後續服務也是可以跟她們回房間,見男子沒拿到錢不死心也不離開,「我就衝到飯店櫃檯說這男的騷擾我們,請幫我們報警!男子才趕緊夾著尾巴逃走。」

李怡貞分享五月至義大利遊玩,跟家人在巷弄內的餐廳用餐,結完帳李怡貞隱約覺得消費明細似乎有問題,但當場也不好意思跟服務生逐條比對,離開餐廳後仔細一看才發現被加了一杯約15歐元(新台幣約600多元)的調酒。李怡貞律師說,上網一查才知道很多歐洲餐廳都可能發生類似的狀況,大家要特別注意消費上被加價。

更多新聞報導

#謝震武

上一篇

謝金燕「浪姐5」飆唱台語歌〈練舞功〉炸場 陸網嗨爆:姐的統治區

下一篇

網友誇她比大S還漂亮 汪小菲老婆Mandy罕見親自回應

最新文章

遊歐注意!謝忻曝恐怖故事  妻小上了計程車再也回不來

遊歐注意!謝忻曝恐怖故事 妻小上了計程車再也回不來

妙齡女洞房夜變身油膩大叔  新郎嚇傻遭誤認有癖好

妙齡女洞房夜變身油膩大叔 新郎嚇傻遭誤認有癖好

工程師斜槓成歌手 創作作品登8點檔主題曲

工程師斜槓成歌手 創作作品登8點檔主題曲

台劇「聽海湧」花千萬搭戰俘營 黃冠智赴日練日文

台劇「聽海湧」花千萬搭戰俘營 黃冠智赴日練日文

相關新聞

哈燒
即時