東山紀之被爆猥褻少年逼吃生殖器!他認了:可能有做

2023-09-08 00:31 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
東山紀之被問到是否曾性騷擾他人,聲稱當時太年輕,現在已經記不得了。圖/法新社
東山紀之被問到是否曾性騷擾他人,聲稱當時太年輕,現在已經記不得了。圖/法新社

日本傑尼斯事務所坦認創辦人強尼喜多川生前性侵旗下少年,昨(7)日舉辦創社以來罕見的道歉記者會,社長藤島茱莉景子道歉下台,並宣布由「少年隊」成員東山紀之接任社長,他信誓旦旦表示會負責受害者相關後續事宜,然而他卻也被爆曾猥褻公司的「小傑尼斯」,昨記者會上被問到此事,他先是嚴正否認,但在記者追問之下,隨即改口:「也許有做過。」

根據日本媒體「日刊現代」報導,曾是「小傑尼斯」的山崎正人2005年寫書「致SMAP,然後致所有傑尼斯的藝人」,曾揭露東山紀之也是猥褻慣犯,山崎正人指控他喜歡玩弄別人的內褲,還曾多次被他脫褲捉弄,東山紀之甚至用「電動按摩」和腳去刺激「小傑尼斯」的下體,滿足地看到對方勃起,更誇張的是,當大家在餐桌上用餐時,他會把自己的生殖器放在盤子裡然後命令他們「吃我的香腸」。

昨記者會上,媒體質問東山紀之有無性騷擾過別人,他回應:「我沒有。」在記者追問下,他改口:「我真的不記得了,也許我做過,也許沒有,當時我很年輕,可能做了錯事,即使現在回想我也記不得了。」此番言論一出,不少網友質疑「這樣的人真的適合當新社長嗎」、「有沒有加害,真的會記不得嗎」。

而由受害者組成的「傑尼斯性侵問題當事人會」昨也回應,認為傑尼斯的道歉記者會顯然準備不夠充分,不過至少已經承認性侵事實,但對於東山紀之稱「只聽說過性侵傳聞,但沒受害也不知情」,令受害者相當不滿,認為以他的身份和地位,不可能不知情。

更多新聞報導

#SMAP

上一篇

五月天石頭突發文「迷失自我」 粉湧入打氣:只求平安

下一篇

陸喊統一盤點「台灣藝人表態」周杰倫沒在理 昔霸氣吐不玩微博原因

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時