快訊

黃子佼醜聞纏身 岳母社群發聲疑似對女婿喊話

彭小刀曝卜學亮比哈林紅 哈林幫民眾cue拍照

2023-09-11 11:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「TALK一杯」主持人鄭偉柏(左起)、彭小刀與助理主持人秀秀子 。圖/MOMOTV提供
「TALK一杯」主持人鄭偉柏(左起)、彭小刀與助理主持人秀秀子 。圖/MOMOTV提供

「騎吧!哈林小隊」隊長哈林領軍帶著小隊員卜學亮彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天,挑戰1200公里,到了台灣極東、極西、極南、極北之地挑戰。日前彭小刀接受鄭偉柏主持MOMOTV綜合台節目「TALK一杯」專訪,提到一路上發生的趣事與壓力。

「騎吧!哈林小隊」成員橫跨老、中、青三代,彭小刀提到所有人當中,最猛的非卜學亮莫屬,卜學亮不但全程騎完,而且只要遇到山坡,他是騎最快的,彭小刀笑稱:「我們現在都叫他上坡亮。」更補充卜學亮是用「噴出去」的騎法,一直在加速往上騎。他也提到雖然一路有補給車跟著,但在哈林、卜學亮都沒上車的前提下,其他人都不敢上車,可以說是過程中最大的壓力之一。

在環島的過程中,彭小刀分享與不少民眾互動,結果所有人當中,卜學亮是最紅的,彭小刀笑說:「只要去到夜市、菜市場,沒有人不認識亮哥。」卜學亮在民眾中紅的地步讓他們全部都傻眼,「找亮哥拍照的人比找哈林哥還多」。連哈林都直接說:「阿亮在這裡,你們找他拍照。」

回想人生做過最熱血、最印象深刻的事,彭小刀回憶第一次的熱血是首次創業,那時對娛樂公司的產業非常有熱情,第二次就是創業後把公司合併給他人,他覺得才26歲就能把公司合併出去非常熱血,第三階段就是「全明星運動會」,而彭小刀也感性說下一階段就是這次的「騎吧!哈林小隊」節目。

更多新聞報導

#彭小刀

上一篇

湯姆克魯斯缺席獨生女18歲生日 竟有空去「貝嫂」壽宴

下一篇

只因為疫情期間做這件事 趙又廷吞嚴重後果「手廢了」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時