快訊

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

陳珮騏「戒菸4個月」變臃腫卻被訕笑 認嚴重過勞生病了

2023-09-14 08:26 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳珮騏向來敢言。圖/三立提供
陳珮騏向來敢言。圖/三立提供

女星陳珮騏在「天道」中角色吃重,近期也因為戒菸變胖,遭到酸民攻擊,對此她在臉書寫下長文表達不滿,寫到:「誰喜不喜歡我演出的角色、我這個人,我都已經身經百戰無所謂了。但攻擊別人外型……真的只是顯現你自己家教下限、丟自己、丟父母師長的臉。」

陳珮騏說,「這陣子的臃腫我並沒有不自卑但也很清楚不是因為我糟糕。已經四個多月不抽菸,同時又因為長期蠟燭多頭燒而嚴重過勞,所以一直不間斷的各種生病。可是我仍盡力每天辛勤也開心的工作著,疲憊不舒服卻還是擔當著同事們的開心果。長期看到網路上各種無差別攻擊,就屬對他人外貌批評最為低級不入流。即使你美若天仙、貌似潘安,有人為之著迷也一定有人冷眼無感。就問:您拿鏡子照照自己沒?」

她表示前陣子剛發胖的時候就被一些身邊人訕笑了。我認真的盯著對方眼睛問:「你要我現在當著你的面繼續開始抽菸還是停止羞辱我,支持我戒菸?可以即使不關心我健康大亮紅燈但能否至少保留你基本人性,不要恥笑我這種無奈情況下的身材變形?」

她說,發這文就只是勇敢的拿自己被恥笑為例,提醒自己也提醒騏士們:「再不濟,我們都千萬不要淪做那等人。」

陳珮騏。圖/三立提供

陳珮騏。圖/三立提供

更多新聞報導

#陳珮騏

上一篇

林雨宣遇詐騙集團謊稱錯訂5百本書 她一招成功擊退騙子

下一篇

張睿家為癌妻剃光頭!出道20年首次:展現陪伴一生決心

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時