快訊

范冰冰潑水節無P生圖曝光 對比精修照慘不忍睹

金鐘58/姚淳耀主持比入圍緊張!「粉絲濾鏡」PK吳慷仁

2023-09-14 16:23 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
吳慷仁(左)、姚淳耀雙雙以「模仿犯」入圍金鐘男主角獎。圖/Netflix提供
吳慷仁(左)、姚淳耀雙雙以「模仿犯」入圍金鐘男主角獎。圖/Netflix提供

姚淳耀將擔任第58屆金鐘獎紅毯主持人,14日先主持入圍名單揭曉記者會,沒想到就先「凸槌」,唱名揭曉嘉賓于子育時,竟將「于」看成了「王」,讓他當場直喊:「我下跪!」不過後來名單公佈後,他以「模仿犯」搶入準視帝門票、與同劇吳慷仁都入圍最佳男主角獎項,心情有如坐雲霄飛車。

姚淳耀對入圍抱持平常心,比較緊張要主持,透露前一晚老婆還幫他寫手卡。他今天有兩部戲「模仿犯」、「我願意」都報男主角獎,都是變態、殺人魔類型的角色,他沒有特別預想哪一部比較有望入圍,認為都要看評審口味。雖自己沒有因「我」劇入圍,但很開心該戲楊大正、鄒承恩都入圍男配角獎,並認為「模」劇中范少勳、夏騰宏沒有入圍很可惜。

提到與吳慷仁一同入圍,兩人劇中一正一邪,姚淳耀形容現場合作時,覺得吳慷仁是大家的「助力」,一直都很想跟對方合作,終於如願,現場在攝影棚看到他時,覺得他全身「散發光芒」,笑稱自己帶了「粉絲濾鏡」,用崇拜的心與對方合作,是否會影響對決力道?他說:「角色會有想較勁、追上對方表演的感覺。」

更多新聞報導

#吳慷仁

上一篇

「白日之下」奪后呼聲高…女主角竟非第一人選 本來是她

下一篇

高雄韓流演唱會驚見「186腹肌王子」!舒華後台教中文

最新文章

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

遭胡瓜怒吼犯規  地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

相關新聞

哈燒
即時