快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

邰智源嗆「木曜」粉絲滾 戰友KID還原他真實心境

2023-09-20 15:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
坤達(右起)、吳宗憲和KID今年憑「綜藝玩很大」入圍金鐘。圖/摘自臉書
坤達(右起)、吳宗憲和KID今年憑「綜藝玩很大」入圍金鐘。圖/摘自臉書

網路節目「木曜4超玩」先前爆出全體工作人員出走,有粉絲在官方IG留言表示「越看越難過」,未料竟釣出邰智源本尊親回「難過就不要看,滾」,並放上「生氣」的表情符號,走心反應引發網友討論,同為「木曜」主持群的KID(林柏昇)今出席三立「綜藝玩很大」金鐘特別企劃記者會,為邰智源緩頰「邰哥心情很好,他不是真的生氣」,並強調「木曜」錄影一切如常。

對於邰智源怒回網友「滾」,KID說自己沒注意到這個新聞,「我才剛和邰哥從法國錄影回來,所以我還在時差當中,我和邰哥在法國錄影還滿快樂的,節目一切都正常在進行當中,甚至企劃都還越來越大。」他認為邰智源講話的風格本來就是愛開玩笑,「我們都很認真在拍『一日系列』,他錄影的情緒都滿好的。」表示邰智源不是真的對網友生氣。

而他先前去馬來西亞錄「綜藝玩很大」外景,因為玩遊戲太投入不慎掛彩,導致他膝蓋受傷無法走路,只能靠輪椅代步,他今也交代傷勢「我原本以為好了,但發現現在不太能夠蹲,也不太能夠跳。」除了他,同場的李佳歡和潘映竹也受傷,他透露當下撞擊力道很大,還好並無大礙,算不幸中的大幸。

更多新聞報導

#邰智源

上一篇

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

下一篇

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

相關新聞

哈燒
即時