從小看李岳長大 「黃氏兄弟」瑋瑋好奇他如何保養

2023-09-20 16:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃氏兄弟的弟弟黃挺瑋(瑋瑋)日前上李岳主持17直播談話節目「李岳Fun4夜」。圖/17LIVE提供
黃氏兄弟的弟弟黃挺瑋(瑋瑋)日前上李岳主持17直播談話節目「李岳Fun4夜」。圖/17LIVE提供

百萬Youtube頻道黃氏兄弟的弟弟黃挺瑋(瑋瑋)日前上李岳主持17直播談話節目「李岳Fun4夜」,李岳透露之前訪問過瑋瑋,最大印象就是發現他舞蹈教室的小孩視瑋瑋為神,李岳還幫忙拿小孩們自己做的照片本本給瑋瑋看,讓小粉絲們超開心,李岳多年孩子王的寶座直接拱手相讓。

提起對李岳的印象,瑋瑋說西瓜哥哥是從小陪伴長大的哥哥,「然後我都長大成人了,之前甚至有一起上節目玩狼人殺,他還是記憶中的模樣,很想知道李岳哥都怎麼保養的」。瑋瑋還想向李岳請教如何長期保持工作熱忱,以及談吐專業的背後可以做些什麼努力。瑋瑋預告這次上李岳節目話題百無禁忌,「能聊得我都會聊的。」

瑋瑋說自己目前在音樂上還想要多多發展、多多累積演唱會經驗,能讓自己在舞台上更遊刃有餘,預告12/2將會在台中legacy舉辦他新EP的專場演唱會,另外瑋瑋也期許自己可以學習主持,因為他很喜歡對談,也在學習如何對談,期待著哪天能以主持人身份完成主控整場活動,一定很有成就感,這次會把握機會,好好觀摩李岳的主持功力。

更多新聞報導

#黃氏兄弟

上一篇

布裘親生長女下個月就成年 18歲生日禮物竟只要這個!

下一篇

「浪愛有個家」黑曜精靈、原子少年、啦啦隊攜手做公益

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

哈燒
即時