快訊

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

小S和老公手牽手到公公靈堂 許家三姊妹也現身了

薔薔上節目穿黑絲還開高衩 嗨喊「露屁股我就開心」

2023-09-25 12:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
薔薔表示能來節目露屁股就很開心了。圖/TVBS提供
薔薔表示能來節目露屁股就很開心了。圖/TVBS提供

TVBS「11點熱吵店」節目播出滿3周年,主持人沈玉琳與Melody今年喜獲金鐘獎的肯定,入圍第58屆綜藝節目主持人獎。本集3週年特別企劃邀請6位由網友票選出的人氣來賓楊皓如、小鐘、林襄、潘若迪、高仁和以及薔薔角逐熱吵人氣王排名,堪稱熱吵小辣椒的薔薔一如往常火辣登場將好身材展露無遺,主持人Melody也大讚她好有誠意,問及人氣王排名爭奪的心情,薔薔大方回應:「我都好,能來這裡露一下屁股我就開心了!」

節目3週年特別企劃難得開放熱吵鐵粉入場互動,現場觀眾犀利提問「林襄公開戀愛會擔心被踢出球隊嗎」「小鐘單身那麼久不自卑嗎」「潘老師跟褓母阿蓮還有聯絡嗎」,藝人來賓面對辛辣問題的回應將於明(26日)播出,令人期待。

第一次入圍熱吵人氣王的高仁和警官開心表示:「為了表達慎重,我今天特地把30年前的刑警制服穿來,我驗屍、解剖一定穿這套制服,能有機會在綜藝節目分享刑事案件,表達我們對刑事案件的重視,非常難能可貴!」他開玩笑詢問已嚇壞的Melody:「妳要不要來聞聞看屍臭味?」笑果十足的個性,讓沈玉琳也誇他是警界退休後成功跨界演藝圈唯一之人。

薔薔(中)被Melody大讚最有誠意,低胸高衩全場最辣。圖/TVBS提供

薔薔(中)被Melody大讚最有誠意,低胸高衩全場最辣。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#薔薔

上一篇

好閃!蕭敬騰牽手Summer秀恩愛 春酒狂撒百萬現金

下一篇

性感天王超豪放!可以邊上廁所邊和在泡澡的女兒聊天

最新文章

轉投炎亞綸懷抱  許孟哲成豆花妹同門師弟

轉投炎亞綸懷抱 許孟哲成豆花妹同門師弟

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

相關新聞

哈燒
即時