快訊

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

心疼妻子被造謠!宋仲基火大了「公開凱蒂真實反應」

2023-09-25 18:13 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
宋仲基不捨愛妻被造謠。圖/摘自Newsen
宋仲基不捨愛妻被造謠。圖/摘自Newsen

宋仲基家庭事業兩得意,他近期積極宣傳新片「禍亂」,25日接受媒體訪問時,大方分享他和妻子凱蒂的互動。原來先前凱蒂被起底、造謠他全看在眼裡,還因為心疼妻子而動怒,反倒是凱蒂勸他不要走心。

凱蒂在身分曝光後,隨即遭全球粉絲和媒體肉搜、起底,所有人都好奇她究竟是何方神聖。凱蒂過去的照片也被網友翻出來,懷疑她是單親媽媽,要讓宋仲基當現成老爸。

宋仲基先前在新片記者會上,以「我和太太都是新手爸媽」,高EQ破解不實傳言。這次受訪他不再隱忍,直指媒體幫他太太亂編故事,「當時我跟公司同仁說,不要回應不實消息」,但換來的卻是對方變本加厲,讓宋仲基相當受傷。

宋仲基本以為凱蒂一定比他更難過,沒想到凱蒂反而安慰他,英國也有很多唯恐天下不亂的媒體,不妨看作「大家都很關心你」。宋仲基這才恍然大悟,「原來是我太不成熟,應該一開始就好好對外說明清楚的」。

正因為凱蒂樂觀積極的性格,宋仲基自認從妻子身上學到很多,知道該如何克制憤怒情緒。宋仲基笑嘆:「我這才知道原來我還不夠成熟,跟她比起來我差得遠了。」

現在他積極爭取海外工作,證實曾到BBC等電視台面試,凱蒂運用自己在歐美的人脈幫忙丈夫牽線,宋仲基也鬆口,就算鏡頭不多,他也願意爭取演出。

更多新聞報導

#宋仲基

上一篇

爭看許光漢本尊丰采 「青春18x2」搶先見面場一票難求

下一篇

台灣女優赴日AV出道作品被下架!毛片外流她氣炸

最新文章

總冠軍賽倒數 「炸裂」女孩驚傳意外慘摔撞頭

總冠軍賽倒數 「炸裂」女孩驚傳意外慘摔撞頭

轉投炎亞綸懷抱  許孟哲成豆花妹同門師弟

轉投炎亞綸懷抱 許孟哲成豆花妹同門師弟

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

相關新聞

哈燒
即時