已婚陸劇男神任嘉倫驚爆嫖娼、出軌 怒發聲明回應

2023-09-28 19:50 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
任嘉倫。 圖/截自微博/任嘉倫工作室
任嘉倫。 圖/截自微博/任嘉倫工作室

大陸男星任嘉倫演出「大唐榮耀」爆紅,「錦衣之下」、「不說再見」、「一生一世」等劇成男神,他在爆紅之際選擇公開已婚身分,被認為是好男人代表,然而近期卻傳出他嫖娼、出軌、離婚,又或是有二胎等謠言,任嘉倫工作室於今(28)日下午發出嚴正聲明闢謠,並稱對惡意造謠、散布謠言者絕不姑息,會追責到底。

聲明全文:

嚴正聲明

針對一直以來在網絡平台上大肆造謠傳播並持續發酵的關於任嘉倫先生“嫖娼”“出軌”“賣淫”“離婚”“二胎”等不實言論,我方現作出如下嚴正聲明:

一、該等言論根本不具事實基礎,純屬惡意造謠誹謗。任嘉倫先生從未有過上述行為。

二、部分網絡用戶惡意發布、散播針對任嘉倫先生的誹謗言論的行為,造成了不明真相的公眾對任嘉倫先生的質疑和誤解,已經構成對任嘉倫先生名譽權的侵犯。我方在此嚴正警告各造謠傳謠者切莫一錯再錯。

三、嚴厲警告相關網絡用戶立即停止傳播並刪除上述誹謗言論,網絡平台亦有義務及時對侵權內容進行屏蔽、刪除、撤銷,避免負面影響和損害結果進一步擴大。

四、作為公眾人物,任嘉倫先生非常願意接受公眾監督,也誠心接受所有有益於自身進步的建議和批評,但我們不接受無端造謠和中傷。網絡並非法外之地。我方已經委托律師對部分相關網絡用戶及其侵權言論進行證據固定,並向法院遞交相關侵權案件立案材料,我方將持續關注相關輿情,若誹謗信息進一步傳播擴散、任嘉倫先生的合法權益仍然受到侵害,我方將絕不姑息、追責到底!

特此聲明!

任嘉倫工作室

更多新聞報導

#任嘉倫

上一篇

「周處除三害」赴陸上映成黑馬 再掀中國電影分級制討論

下一篇

「WTO姐妹會」開播滿15周年 新住民揭莎莎私下暖舉

最新文章

湯唯為了IU飛首爾 本尊再度留言告白 網友激動盼再合作

湯唯為了IU飛首爾 本尊再度留言告白 網友激動盼再合作

郭碧婷息影4年驚喜亮相「浪姐5」 40歲驚人狀態曝光

郭碧婷息影4年驚喜亮相「浪姐5」 40歲驚人狀態曝光

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

何如芸飛新加坡探2兒  母子分離嘆:孩子長大換我們哭

何如芸飛新加坡探2兒 母子分離嘆:孩子長大換我們哭

哈燒
即時