快訊

獨/每天講不到5句話!演藝圈中只有「他」懼怕楊千霈

林襄穿上主播套裝播新聞 直呼「感覺被衣服束縛了」

2023-10-02 14:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
原味髮香卡售價上萬,讓林襄感動向粉絲喊話,希望未來可以繼續支持她。圖/壹電視提供
原味髮香卡售價上萬,讓林襄感動向粉絲喊話,希望未來可以繼續支持她。圖/壹電視提供

啦啦隊女神林襄一舉一動都引人矚目,近期更與韓國籍成員李多慧合體,受邀至日本球場表演及開球,林襄還因此登上日本報紙,高人氣不在話下,這次壹電視「娛樂壹級棒」暨李多慧後,又邀請林襄來挑戰一日主播,為挑戰新聞播報,林襄換上一身大紅色主播服,身分瞬間切換成知性氣質型主播,讓她興奮直呼「感覺被衣服束縛了!」

林襄在播報新聞前還準備了一段應援舞蹈,瞬間將現場氣氛炒至最高點,林襄也現場還原在日本球場時的表現,不僅大秀一段日文自我介紹,還在攝影棚內「開球」,林襄俏皮模樣讓沈泳吟立刻化身粉絲高喊「卡哇伊!」。過去林襄曾爆出「原味髮香卡」網路售價高達7萬,且皆由同一位粉絲買下,林襄聽完感動向粉絲喊話:「謝謝大家的支持,之後請繼續支持我好嗎?」,隨後也在節目中送出親筆簽名球,並親自剪下頭髮要給「娛樂壹級棒」作為鎮店之寶,讓沈泳吟大讚這畫面是「封神現場」,絕不輕易售出。

林襄自曝自己是緊張就會表情僵硬、雙頰發紅的人,所以在家不斷反覆練習念新聞稿,朋友也暖心幫忙斷句,就為了提醒林襄要記得換氣、避免越講越快,沈泳吟則誇獎林襄:「非常在狀況內,感受到她有發憤圖強」,這次一日主播挑戰大成功,讓林襄心滿意足表示「未來想再來挑戰!」

林襄在節目中送出親筆簽名球。圖/壹電視提供

林襄在節目中送出親筆簽名球。圖/壹電視提供

更多新聞報導

#林襄

上一篇

迪士尼「小小世界」主題曲作者理查薛曼95歲去世

下一篇

鍾明軒深夜吐心聲「過濾了很多朋友」 怒嗆:政治立場不一樣不行喔

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時