快訊

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

安孝燮撕心裂肺「最瘋狂演出」後 想談一場大人系戀愛

2023-10-03 11:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
安孝燮未來想嘗試演出大人系戀愛角色。圖/GQ雜誌提供
安孝燮未來想嘗試演出大人系戀愛角色。圖/GQ雜誌提供

韓星安孝燮主演的「走進你的時間」,改編自台劇「想見你」,在Netflix開播後短短幾天,立刻在網路上引起熱烈討論。近期安孝燮接受「GQ」雜誌訪問,提到新作品,他的眼神頓時流露出野心:「首先,因為『想見你』這部原作受到了很多人的喜愛,所以有了想呈現優秀作品的意志。」

出道至今,安孝燮扮演過的多個角色,都讓觀眾留下深刻印象,藉由不同角色,讓觀眾看到不一樣的他,實際上,所有他出演的角色都包含一部分真實的他,而「浪漫醫生金師傅」中的徐宇鎮,是最貼近他的一個角色;在「浪漫醫生金師傅」第三季第10集中,安孝燮飾演的外科醫師徐宇鎮倒塌的建築殘骸中救人,手掌卻意外遭鋼筋刺穿,這段撕心裂肺的名場面被網友封為是他「出道以來最瘋狂的演出」,更有不少人表示,看了安孝燮的表演,彷彿也能在螢幕前體會真實錐心刺骨的疼痛。

說起這段名場面,被問希望觀眾從自己的演技中感受到什麼樣特定的情感?安孝燮眨了眨眼,緩緩地說:「這是個很困難的問題呢,好像會根據作品企圖呈現的方向性而有所差異。」他以自己過去參演過的作品舉例,「社內相親」是一部能讓觀眾在生活中暫時放鬆,並感受到愜意樂趣的作品,而「浪漫醫生金師傅」,「希望它能成為一部帶給觀眾安慰的作品。」

對於未來,安孝燮並無特別明確目標,只希望能持續成長進步,未來想嘗試演出描述大人系戀愛,充滿濃烈情感的愛情劇,但比起特定角色,他也坦言在挑選劇本時,還是會視能觸能自己內心的角色為主,「希望能一直遇到這樣的角色就好了。」

安孝燮演過的角色都有一部分真實的自己。圖/GQ雜誌提供

安孝燮演過的角色都有一部分真實的自己。圖/GQ雜誌提供

更多新聞報導

#安孝燮

上一篇

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

下一篇

無預警同框正妹主播!大學生驚呆:她氣場超強

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時